【割引クーポン配布 10/23 9:59迄】03385 ...(サンテクダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

よかったです。
towerの商品はいいですね。スッキリスタイリッシュで、大きさも希望通りのものでした。袋を止める中の部品が工夫されていて、ビニール袋をセットした時空気が抜けるので(以前使用していた別のものはビニールの外側に空気が入るというか抜けないというかビニールが内側に膨れて中身を入れにくかったりしました)ちょっとしたことですが感動しました。

4 2018-11-13

洗面台横のゴミ箱に
洗面台と隣の引き出しとの間の狭い隙間に合うサイズを探していました!13〜14センチという狭さに加えて、洗面所で出るゴミを隠したいので蓋がしたい!更にゴミ袋を見えないようにセットしたい…などの要求がなかなか解決出来ず探していたら発見!しかもお手頃価格!
トイレ以外にも使える場所があるんだと実感しました!

4 2019-09-21

好評です。
中でゴミ袋をはさめるので袋が見えなくて良いです。清潔感があって家族にも好評。ただ、材質的にはちょっと弱そうで耐久性には少し不安があります。

5 2019-09-15

ちょうど良い大きさでした。
トイレの狭い隙間に収まるか不安でしたが、ちゃんと収まり存在感が邪魔にならない程度で良かったです。

5 2019-02-04

発送も早く、梱包もきれいで、高級感のある商品です。
大きすぎす小さすぎずちょうど良い感じです。
買ってよかったです。

5 2019-10-04

使いやすいです。
幅がスリムで、容量はあり、シンプルでペダルで開く。とても良いです。

• 明博さん
  • 明博さん

4 2019-06-21

サニタリーボックス
娘用に買いましたが、気に入ってもらえませんでした。

4 2019-06-19

とても良かったです
不自由な叔母が施設のトイレでサニタリーボックスとしてペタルで開くことができ大変重宝しています。

5 2019-05-01

洗面所に置きました。
量もしっかり入りますしペダル式で使いやすいです。

• kawa8230さん
  • kawa8230さん

5 2018-11-19

二人の娘が使ってもすぐにはいっぱいにならないし、中の袋が見えないのでスッキリして使いやすい

4 2018-01-25

洗面所のゴミ入れに
写真のとおり、あっさりしすぎるほどシンプルなデザインなこと、サイズが小さいこと、我が家では洗面所隅に配置したこともあって、ゴミ入れの存在感があまりないです。
ペダルは幅があり使いやすいです。また軽く踏むだけでしっかりフタがあきペダルから足をはずすとフタは閉まるので衛生的にもいいと思います。
中に使用するビニール袋も適切なサイズを選べば外から見えないようにはめられます。しかし少々こつがいります。
色は真っ白しかありませんが、アイボリー色やオフホワイト色だったら若干ある安い感じが薄らぐかもしれないと思いました。前に書いたように小さく目立たないので総合的にはいい商品と思います。

5 2018-09-14

お客様用トイレにお勧め
小さめのトイレにもピッタリ収まるサニタリーボックスです。白を基調とした空間に置くには邪魔になりません。手を使わず、足だけで蓋の開け閉めが出来る為、見た目だけでは無く、なお一層スタイリッシュになりました。サニタリー用のポリ袋を入れても、ボックスの外に袋がはみ出ることがない点も、使い勝手の良い商品と思います。お掃除もとてもしやすいですよ。

5 2018-05-04

ペダル式なので手で触れることなくゴミが捨てられるので、衛生的で気持ち良いです。

5 2018-10-03

スリム
狭い洗面所のゴミ箱として購入しました。とてもスリムで存在感がないのに結構ゴミも入るのでとても重宝しています!!

5 2018-08-19

スタイリッシュ
良いです。スッキリと使えてます。お店の対応も大変早くてよい!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具トイレ用掃除用具トイレポット