03385 山崎実業 ペダル式トイレポット ホワ...(雑貨・Outdoor サンテクダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-30

ちょうどいい大きさ
大き過ぎ小さ過ぎずの正に探してたサイズです。
しかも、見た目がシンプルで清潔感あり!

• Rimu8579さん
  • Rimu8579さん

5 2020-02-15

とても良かった!
サニタリーボックスは小さいものが多く、あっという間に一杯に。女子が多い我が家に、こちらの商品はとても良かったです。スリムで手で蓋の開閉をしなくていいのも利点。オススメです。

• aoshiro74さん
  • aoshiro74さん

5 2020-03-20

とてもオススメ
開口部に不要な縁がなくて広いため、とてもゴミを捨てやすいです。

4 2019-09-21

好評です。
中でゴミ袋をはさめるので袋が見えなくて良いです。清潔感があって家族にも好評。ただ、材質的にはちょっと弱そうで耐久性には少し不安があります。

5 2019-06-12

よかったです。
towerの商品はいいですね。スッキリスタイリッシュで、大きさも希望通りのものでした。袋を止める中の部品が工夫されていて、ビニール袋をセットした時空気が抜けるので(以前使用していた別のものはビニールの外側に空気が入るというか抜けないというかビニールが内側に膨れて中身を入れにくかったりしました)ちょっとしたことですが感動しました。

5 2019-10-04

使いやすいです。
幅がスリムで、容量はあり、シンプルでペダルで開く。とても良いです。

5 2019-09-15

ちょうど良い大きさでした。
トイレの狭い隙間に収まるか不安でしたが、ちゃんと収まり存在感が邪魔にならない程度で良かったです。

• 明博さん
  • 明博さん

4 2019-06-21

サニタリーボックス
娘用に買いましたが、気に入ってもらえませんでした。

4 2019-06-19

とても良かったです
不自由な叔母が施設のトイレでサニタリーボックスとしてペタルで開くことができ大変重宝しています。

5 2019-05-01

洗面所に置きました。
量もしっかり入りますしペダル式で使いやすいです。

5 2019-02-04

発送も早く、梱包もきれいで、高級感のある商品です。
大きすぎす小さすぎずちょうど良い感じです。
買ってよかったです。

5 2017-06-23

女性が3人いるのでサニタリーボックスも結構いっぱいになりやすく、大きなものを探しました。
こちらはたっぷり入るし、中の袋も外側に露出しないのでスッキリします。

4 2018-01-25

洗面所のゴミ入れに
写真のとおり、あっさりしすぎるほどシンプルなデザインなこと、サイズが小さいこと、我が家では洗面所隅に配置したこともあって、ゴミ入れの存在感があまりないです。
ペダルは幅があり使いやすいです。また軽く踏むだけでしっかりフタがあきペダルから足をはずすとフタは閉まるので衛生的にもいいと思います。
中に使用するビニール袋も適切なサイズを選べば外から見えないようにはめられます。しかし少々こつがいります。
色は真っ白しかありませんが、アイボリー色やオフホワイト色だったら若干ある安い感じが薄らぐかもしれないと思いました。前に書いたように小さく目立たないので総合的にはいい商品と思います。

• kawa8230さん
  • kawa8230さん

5 2018-11-19

二人の娘が使ってもすぐにはいっぱいにならないし、中の袋が見えないのでスッキリして使いやすい

5 2018-05-04

ペダル式なので手で触れることなくゴミが捨てられるので、衛生的で気持ち良いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品トイレポット