4 2023-12-02

小型で蓋つきのゴミ箱を探していました。毛髪を捨てるのに便利で場所を取らないので重宝しています。デザインもシンプルでよいのですが、ペダルを踏む時に勢いがあると蓋の片側が外れるときがあるので☆4つにさせていただきました。ゆっくり踏めば問題はありません。

5 2023-03-19

気になって購入しました。またリピートします

• レイ1437さん
  • レイ1437さん

5 2022-09-09

掃除しやすい
以前使っていたタイプは、同じ袋が見えないゴミ箱でも、中のゴミ箱に袋をかぶせて、その上にゴミ箱と同じような形の蓋を被せてゴミ袋を見えなくするというゴミ箱を使っていましたが、中のゴミ箱+外側のゴミ箱の2つを掃除しなくてはいけなかった為、ただでさえ触りたくないトイレのゴミ箱掃除に負担がかかっていました。
これは中の枠の部分にゴミ袋を引っ掛けて見えなくするタイプなので、掃除の時はほぼゴミ箱だけの掃除でよくなったので、負担が減りました。
中も少し広めなので、手を入れて掃除しやすいです。
しかも、前は手で蓋を開けるタイプだったのも嫌だったので、ペダルを踏んで開くこの商品は自分にぴったりでした。

• ブネヒさん
  • ブネヒさん

5 2023-01-19

商品に初期不良がありましたが、その後のお店の対応が迅速かつ丁寧で良かったです。ありがとうございました。

5 2022-12-21

家族がノロウイルスに感染し、感染対策としてトイレ用に購入しました。
手洗い時のタオルからペーパーに切り替えたので、とても助かってます。
追加購入し、洗面所にも設置しさらに対策しやすくなりました。
配送も購入から翌日には届きとても助かりました。

5 2022-11-11

お洒落なゴミ箱は沢山ありますが、蓋付きでスタイリッシュなものは少なく…見つけたのがこちらでした。
袋も外からは見えずに装着ができ、装着自体も簡単で気に入っています。

5 2022-10-04

美しい
さすがです、置いた様が美しいです。
白を購入しましたが、汚れて買い替えるとしても、こちらの商品にすると思います。

5 2017-06-23

女性が3人いるのでサニタリーボックスも結構いっぱいになりやすく、大きなものを探しました。
こちらはたっぷり入るし、中の袋も外側に露出しないのでスッキリします。

4 2018-01-25

洗面所のゴミ入れに
写真のとおり、あっさりしすぎるほどシンプルなデザインなこと、サイズが小さいこと、我が家では洗面所隅に配置したこともあって、ゴミ入れの存在感があまりないです。
ペダルは幅があり使いやすいです。また軽く踏むだけでしっかりフタがあきペダルから足をはずすとフタは閉まるので衛生的にもいいと思います。
中に使用するビニール袋も適切なサイズを選べば外から見えないようにはめられます。しかし少々こつがいります。
色は真っ白しかありませんが、アイボリー色やオフホワイト色だったら若干ある安い感じが薄らぐかもしれないと思いました。前に書いたように小さく目立たないので総合的にはいい商品と思います。

• Rimu8579さん
  • Rimu8579さん

5 2020-02-15

とても良かった!
サニタリーボックスは小さいものが多く、あっという間に一杯に。女子が多い我が家に、こちらの商品はとても良かったです。スリムで手で蓋の開閉をしなくていいのも利点。オススメです。

5 2020-01-30

ちょうどいい大きさ
大き過ぎ小さ過ぎずの正に探してたサイズです。
しかも、見た目がシンプルで清潔感あり!

4 2019-09-21

好評です。
中でゴミ袋をはさめるので袋が見えなくて良いです。清潔感があって家族にも好評。ただ、材質的にはちょっと弱そうで耐久性には少し不安があります。

• kawa8230さん
  • kawa8230さん

5 2018-11-19

二人の娘が使ってもすぐにはいっぱいにならないし、中の袋が見えないのでスッキリして使いやすい

4 2018-05-10

シンプル
洗面所用に購入しました。
大きさもちょうどいいしフタ付で良いと思います

• hieee-wwさん
  • hieee-wwさん

5 2019-06-12

よかったです。
towerの商品はいいですね。スッキリスタイリッシュで、大きさも希望通りのものでした。袋を止める中の部品が工夫されていて、ビニール袋をセットした時空気が抜けるので(以前使用していた別のものはビニールの外側に空気が入るというか抜けないというかビニールが内側に膨れて中身を入れにくかったりしました)ちょっとしたことですが感動しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品トイレポット