【割引クーポン配布 7/26 9:59迄】room’s ...(サンテクダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-09

まるでレザーの様な質感です。
まるでレザーの質感で高級感があります。履きごごちも良かったので最高です。父親用と自分用を2足購入しました。

4 2017-05-25

かっこいい
ずっと気になっていました。やっと入荷したので即購入です。mサイズを購入したが、自分には少し小さかったのでLを再購入!履きやすくてかっこいい。夏は少し蒸れるかも

3 2019-06-17

素敵です。ただ、紐がすぐほつれてきたのと、かかとをすりがちな人はすぐ底がはげてしまいますので、そういう人にはオススメできないかもです。主人はそんな歩き方なのですぐはげてしまいました。スリッパ自体はとても素敵です。

3 2018-11-05

デザインは良いけど耐久性が
夫にプレゼントして、良いデザインだと気に入って履いていましたが、1年も経たないうちに中敷が破れてきました。荷重がかかるのは足の裏の前の方なので、パッと見には甲の部分に隠れて見えませんが、その分注意しなければと思います。

• mizu73さん
  • mizu73さん

3 2017-04-17

履き心地も良くまたプレゼントとして購入させていただきました。