【割引クーポン配布 10/23 9:59迄】マグネ...(サンテクダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-24

後悔
本当に後悔、、なんで早く買わなかったんでしょう。
今までが百均のペーパーホルダー、タオルハンガーを利用していましたが、コストコのペーパータオルじゃなくてもよく落ちてイライラ。タオルもふくたびにズレてきてストレス。
全て解決です。しかも物も置けて、使ってないけどフックも…
毎日のストレスがこの金額で解消するなら安いものです。
マグネットの威力、ペーパー引っ張っても全然平気です!

5 2019-08-29

値段はそこそこしますが、買ってよかったです。
コストコのキッチンペーパーも余裕で入ります。
早くて買えばよかった。

5 2019-08-08

使い勝手がいいです
コストコでキッチンペーパーを購入したのはいいけれど家にあるホルダーが使えず 検索していたらこの商品に出会いました早速組み立てしようしました。使い勝手も良くラップやキッチン用のビニールBOXも立てておけて買って正解でした。組み立ても簡単でした

5 2019-03-09

コストコサイズです
コストコのペーパータオルが丁度セット出来て良いです。

• er4762さん
  • er4762さん

5 2018-12-26

これは使いやすい!
コストコで購入したキッチンペーパーを使いたくて購入しました。
普通に100円均一などに売っているものだと、大きさが合わないせいで使いづらくてしょうがなかったんですが。
こちらはぴったりサイズで使いやすいです!

• kaz418さん
  • kaz418さん

5 2018-11-12

以前も似たようなマグネット式のを使っていましたが、キッチンペーパーをコストコの物に代えてからは大きくてはまらず、長らく置き場所に困っていました。
今はもちろんキッチンペーパーも余裕で収まりますし、ラップも置けてストレス解消です。
マグネットも強力です。

• ftw830さん
  • ftw830さん

5 2018-02-14

ずっと探してました
コストコのバウンティがはいるペーパーホルダーがなかなかなく、探し続けて見つけました。
使いやすくステキな商品です。
できればペーパーを覆い被さるカバーがあると尚良かった

5 2018-05-30

マグネットが強力で4キロまで耐えられるので、キッチン周りで使うものをまとめて収納できてかなり便利です!
バウンティがかけられて、アルコールスプレーを引っ掛けたり、下の小さいフックはガムテープやマスキングテープ、ペットボトルと空き缶の分別袋をかけたり、色々かけてもビクともしません!少々お値段がしましたが購入して本当によかったです。

4 2018-03-26

大きいサイズのキッチンペーパー用
外国製の大きいサイズのキッチンペーパー用に購入しました。
平置きと迷いましたが、置き場所を考えてマグネット式にしました。
サイズはピッタリでしたが、真下に引かないと、横にズレて外れてしまうことが、あります。ちょっとコツがいるかもしれません。
やはり、片手ではうまく、切れない事が多いです。
マグネットは強力で、ズレることはありません。

4 2018-03-15

満足です
ずっとコストコのキッチンペーパーを直置きで使ってましたが、このホルダーを買ってやっとホルダーに入れれることができましたー
他のものも色々置けたりぶら下げれるので活躍してます。
マグネットもバッチリ!
1つだけ気になるのは、やっぱり片手ではちぎれないとゆう所、勢いよくするとカラカラ回っていっぱい出てしまう
これは仕方ないとは思いますが、、、
配送も早くて助かりました!

4 2018-10-17

買い換え
同じシリーズのラックを使っていたのですが、キッチンペーパーをコス○コのものに変えてから入らなくなったので、ビッグに買い換えました。問題なく使えてキッチンまわりがスッキリとして満足です

• RYO1023さん
  • RYO1023さん

5 2018-05-23

しっかりして使いやすい。
強力なので前面の扉でも大丈夫です。

4 2018-05-21

良いですね
コストコのキッチンペーパーをセットしたかったので良かったです。
ただ、そこ以外は使い勝手がイマイチな気もします。ラップなど置いても傾くし、下のフックみたいな所は使い道が私はなかったので。

4 2018-03-08

コストコキッチンペーパーにピッタリ。
大きなキッチンペーパーを装着できるホルダー を探していた為大満足ですです。

• Pあきさん
  • Pあきさん

4 2017-11-09

強力
マグネットが強力なのでしっかりひっついてずれることなく使えてます。
上段の調味料ラックも便利でラップ2種、ホイル、クッキングシート、全部入ります。
海外サイズのキッチンペーパーが入るのが一番嬉しい。
ペーパー部分にほこりがかからないようにカバーがあれば満点。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス