• KokkOさん
  • KokkOさん

5 2023-11-21

スタイリッシュなのに暖かみのある、上品な鏡で、イメージ通りでした。

4 2023-07-12

思った通りのおしゃれな感じでした。新居に取り付けるのが楽しみです。Mでちょうどよかったと思います。

5 2023-12-16

自宅トイレに掛ける鏡をずっと探していました。
「これだ!」というものをやっとみつけられました。
縁部分にちょっとした物を飾れるし、大満足です。
トイレに入るのが楽しくなりました。

• ma202020さん
  • ma202020さん

5 2023-12-04

新築二階の洗面用に購入しました。質感も良くおしゃれです。設置が楽しみです。

• なお2311さん
  • なお2311さん

5 2023-12-03

思った感じになったので良かったです。
大きさもちょうどよかったです!

5 2023-11-30

可愛い!新居の玄関手洗いに設置予定です!たのしみ!

4 2023-11-24

イメージ通りでとても可愛かったです!縁の色が真っ黒じゃないのが可愛いなと思いました。

5 2023-11-19

色や形で迷いましたが、丸型にして良かったです。思ってた通りとても素敵でした。使うのが楽しみです。

5 2023-11-12

新居で使用するため、購入しました。
MサイズかLサイズかで迷いましたが、Mサイズにして良かったです。
思った通りのお洒落な商品で満足です。

5 2023-10-23

タイル張りの壁に掛けたかったので、電動ドリルでねじ用の穴を開けてから設置しました。イメージ通りで満足しています。

• YU8811さん
  • YU8811さん

5 2023-10-11

写真で見た通り、竹と墨色のコントラストがとてもかっこいい鏡でした。
新しい洗面台にピッタリで家族皆んな気に入りました。ありがとうございました。

• hana.blh.さん
  • hana.blh.さん

5 2023-10-04

玄関に設置する予定です。ミラーはとても素敵です。賃貸なので設置をどうしようと迷い中です。

5 2023-09-24

お気に入り
欲しかった商品で、イメージ通りで購入して良かったです。

5 2023-09-20

とても素敵な鏡でした。飾ってみた雰囲気もとても良かったです。

• gogobatapyさん
  • gogobatapyさん

5 2023-09-14

リピート購入です。
質感もよく、気に入っています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け