【割引クーポン配布 8/21 9:59迄】保冷米び...(サンテクダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-30

とてもお安く買えました
昨夏30kgに虫が湧いて大変でした。精米機付きと迷いましたがおき場所に合わない為、こちらを購入しました。150gずつの計量もシンプルでお手入れも簡単にできるし良いです。ただ、購入して2週間ほどして背後を見たら、フィルターにホコリがたまっていてビックリしました。毎日台所も掃除機掛けているのに…

4 2018-11-08

悩んで調べて購入した商品で気に入ってます
注文してから直ぐに届き対応が早かったです。
11月7日が日が良かったため、その日に使い始めました。
音も気にならず、悩んで調べて注文した商品なので、大事に使いたいと思ってます。
まだ使い始めたばかりなので星は4つ。
使い始めてみて5つになるかもしれません。
ありがとうございました😊

• pksanpoさん
  • pksanpoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 73

4 2018-09-14

前から欲しかった米櫃で迷っていたが
価格、MK製の安心感で購入決定。
まだ使用開始したばかりで分かりませんが、期待してます。

4 2017-08-28

音は気になりません
五年保障付きだと思って他のとこのではなくこちらを購入したのに 別途保障費用を同時購入しないと 保障がつかないことにSHOPに問合せして知りました
購入時に誘導されたかったです
確かに商品名をみたら五年保障可能とありますけど お気をつけください
メーカー保障の一年はついてますけど
米の残量窓は低いので とても見にくいです 床に這うようにして見ないと見えないです

4 2018-03-14

何度か虫が出たことがあり、暑くなる前に安くで買えました。今年の夏はおいしくご飯をいただけそうです。

• keimusu3さん
  • keimusu3さん

4 2018-07-27

商品到着は早かったです。
この時期に必需品です。

3 2017-01-23

すぐに届きました。
思ったよりも音が気になります。
今は冬なので動く時も少ないですが、夏にどれくらいうるさいのかちょっとコワイです。
なので★減らしました。
機能的には使いやすいです。
動かすときも後ろにキャスターが付いてるので楽チンです。お米も入れやすくて良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ米びつ