2015/03/14
    Uncle_Owenさん
    薄い・軽い
    薄い財布を探して、デザインが気に入ったので購入しました。カードは小銭入れの対面に3枚、お札の裏に3枚ほど入りますが、ポケットがギリギリサイズなのでやや取り出しにくいです。本革で作りもしっかりしてそうですが、値段はやや高めに感じます。
    注文日:2015/03/11
    2015/02/11
    ほんとに軽い
    すっきりしたデザインで好感が持てます。 真ん中の空間が紙幣を取り出すときに便利。 縫製がいまいち高級感に欠ける。 ヌメ皮は使い込んでいくと良くなっていくのかな。?
    注文日:2015/02/09
    2015/08/17
    Hammer3839さん
    確かに軽い
    仕事着の胸ポケットに入れる機会が多いので、収納力は二の次。 スリムでシックな二つ折サイフを探してました。 でもこれが街のショップじゃありそうでなかなか見当たらない。 胸ポケットはパンパン、ベルクロはすぐ破れるし... 価格はちょっと高めに感じたものの即買い。気に入ってます。 ファスナー式コインケースが少し使い辛いけど、すぐ慣れるか!?
    注文日:2015/07/31