【最大1800円クーポン配布】30881-206 ツヴ...(サンテクダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2016-05-22

念願の購入
メーカーのHPを見て、一目惚れ!値段が値段が値段のため、悩んでましたが、此方のショップさんで購入しました。グリップが、少し太い感じで、女性の手の小さい方は、握りにくいかもしれません。切れ味は申し分無く、スパッと切れちゃいます。大事に末長く使いたいと思います。また、ショップさんの対応が早く、日にち指定、時間指定にも対応頂き、次回も利用させて頂きます。

5 2016-04-02

使いやすく購入してよかったです。またリピしたいと思ってます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具包丁・ナイフその他