【割引クーポン配布 6/26 9:59迄】【グレー...(サンテクダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 125件)次のページへ

4 2015-09-06

注文してすぐに対応していただきました。
専用のバッグを探していましたが、気に入った物がなかった為中に入れられる物を探していました。
大きさもちょうどよかったです。ポケットがもう少しあったら便利かと思いました。
専用の物を買うより好きなバッグ使えるし、安く済んだので満足です。

4 2015-09-06

良い感じ
一眼用のバッグを探してましたが、なかなか良いデザインのバッグでお値段も安くなく高めなので、インナーバッグを探して普段使いのバッグに入れて使用できるようにしようと思い購入しました。レンズは一つしかないですが、付属品を詰めるとギリギリなくらいです。

4 2015-08-12

良いサイズ
EOS70D用(Wズームセット?)に購入しギリギリ収まりました。
リュックに入れてみましたが、今回購入したLサイズでも余裕で入り隙間ができる感じでした。
厚みはしっかりあるので安心感があります。

• myk0621さん
  • myk0621さん

5 2015-06-15

気に入りました!
バッグの中にぽんと入れてもカメラは傷つかないので安心です!いい買い物をしました!

5 2015-06-05

商品届きました!
色はグレーを頼みましたが想像より色味が明るかったけど、使い勝手はとてもいいと思います。

5 2015-06-04

クッションが効いているので安心です。
kiss x7のズームキットを入れるとぱんぱんですが
中で動かないのでちょうど良かったです

5 2015-05-29

Canon kiss x7iの保管用に購入。
ジャストサイズで満足しています。
充電器やSDカード、Wi-Fiルーターも入り、リュックに入れて快適な撮影になりそうです。

• moomin*myさん
  • moomin*myさん
    男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2015-05-09

canonミラーレスM2をしまうために購入。
レンズ、ビデオも入って持ち運びに便利!

4 2015-05-06

すぐに届きました。
すぐに使いたかったので早々に届いたのは助かりました。
Canon 6dには少し小さかったですが…。
値段もお安く、とりあえず使うには問題ありません。
マジックテープのビリビリ感がお値段相応だという印象です。

5 2015-04-28

クッション性があり、安心してカメラを持ち運べそうなので購入してよかったです。

4 2015-04-27

クッションが厚く、しっかり守ってくれるような気がします。
家でカメラの収納に使う予定です。

5 2015-04-23

本体&レンズがコンパクトに収まって使い勝手が良いです。家での保管用に購入したんですが、このままバックインでお出かけも出来て大変便利です

5 2015-04-21

注文してすぐ届きました。クッション性も良く使える品だと思います

5 2015-04-21

いいです
一眼レフデビューしたので、カメラバッグを購入しようか迷っていました。
手持ちのバッグがカメラバッグになることは、余計な荷物を増やさないためにも助かります。クッションがしっかりしているので、安心してカメラを持ち運ぶことができます。

4 2015-04-19

旅行用に購入しました。
一眼を持ち運ぶため、普段使いのバッグに入れて使用しました。普段おバッグがカメラ用として使えるのでお勧めです。