【割引クーポン配布 6/26 9:59迄】【グレー...(サンテクダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 125件)次のページへ

5 2016-09-12

一眼レフを買って色々カバンを悩みましたが、インナーのほうが色んな場面で使えそうなのでこちらにしました。厚いクッションで、安心です。

5 2016-09-09

雑誌のオマケにぴったり☆
GLOWの付録のDEAN&DELUCAの保冷トート、Lサイズにピッタリでした。
見た目もオサレなカメラバッグになりました。
フカフカのクッションに、取り外し可能の仕切りで使いやすいです。

• qqchqnさん
  • qqchqnさん

4 2016-08-24

Nikon D5300標準レンズ付きと望遠レンズがぴったり入りました!
厚めのクッションで衝撃からも守れそうです。
ただ画像と色味が全然違うのが残念でした…
グレーと言うより茶色で届いた時、ん?ってなりました。

5 2016-01-15

Eos Kiss X7に
シンプルなショルダーのインナーにしてます。
Eos Kiss X7のダブルズームレンズをセットで入れれます。
撒き餌レンズを装着しても入れれそうです。

5 2015-12-24

使用し易い商品です
カメラ収納リュックを探していたところこの商品に出会いました、普段使用しているリュックに収まり助かりました。

• mythingさん
  • mythingさん

5 2015-12-13

お気に入りのカメラバッグがみつからないので、これに入れて好きなトートバッグに入れて持ち運ぼうと思います。カメラをしっかり収納できます。

5 2015-12-13

ちょうどいい大きさでした◎
PEN E-PL6とinstax mini 90用に購入しました。
ふたつのカメラをいれて少し余るくらいで、そこにフィルムを入れたらぴったりでした!
リュックにもちょうどいい大きさでこれから重宝しそうです!

5 2015-11-06

文句なし!
ふつうに使える!
カメラ使用者なら、持っててそんなし!

4 2015-10-22

無事
無事届きました。
サイズもピッタリで良かったです。

5 2015-10-19

良かった〜。
色目が写真と違い少々濃いめでしたが、大きさ・機能ともに大満足です。サイズ・色違いも欲しくなりました。

• berrie77さん
  • berrie77さん

5 2015-10-18

ピッタリサイズ
仕切りがあり収納しやすかったです。
早速使いたいと思います。

4 2015-10-15

安くて購入しました。使いやすいです。サイズ違いをまた買いたくなりました。

4 2015-09-22

安く買えて良かったです
手持ちのリュックに入れて使用する為に購入しました。
色が豊富で良かったです。オレンジは好みではないし、黒はホコリが目立ちそうだと思いグレーを購入しました。サイズもピッタリで満足しています。
なかなか気に入ったカメラバッグが見つからなかったのでこちらに出会えて良かったです。

4 2015-09-21

配送が早くて大変助かりました。これで一眼を持ち運べます。

4 2015-09-10

Canon eoskissx7用に!
カメラバッグで気にいる物が無かったので、手持ちの好きなバッグで持ち歩く為に購入しました。十分クッション性があるので安心です(^^)