【割引クーポン配布 6/26 9:59迄】【グレー...(サンテクダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 125件)次のページへ

5 2015-08-05

電子機器用
カメラじゃなくて測定機器用に購入しました。
仕切りも自由にできるので非常に便利です。

5 2015-05-02

どこでもくっつく
使用する予定のバッグには、やや小さいので、壊れた前使用のソフトカメラバッグの仕切りを底の外側にくっつけたらはりつきました。クッションの足しになるかも?。付属の仕切りも使わないときは、外側にくっつけておけます。

5 2015-05-01

ぴったり
カメラバックを探して毎日のように楽天内を閲覧していましたがどれも割高な割にはしっくりくるものがなくて、、かばんはたくさん持っているしいっそインナーだけ買って自分のかばんをカメラバックにしようと思ったのがきっかけでした。グレーを購入、CanonX5のダブルズームキット、日によってLUMIXのミラーレスGF6のダブルズームキットを入れていますがどちらも綺麗に収まります。クッション性も安っぽくないし、いい買い物になりました。

5 2015-04-04

非常によい!
フードがつけたまましまえるものをさがしてました。シグマの18-35mmレンズをつけた状態でフードもつけてぴったり。そのかわり仕切りはまったく入りません。
フタ付きなので安心なのと、家に帰ってそのまま置けるのでいいですね。オレンジだと家で目立ちそうなので灰色にしました。ふつうの大きめバッグにいれてますがちょっとかばんが大きくなります。マジックテープは折りたたんでくっつかないようにしてます。短く切ろうかな?隣の県なのでめっちゃ早く届いたし買ってよかったです。

5 2015-03-14

発送も早く、商品のクッション性も十分だと思います。
好きなカバンに入れて持ち運べるのいいです!。

4 2015-02-06

丁度良い!
デジカメとデジタルビデオと充電器やコード類、それにSDカード等を一つにまとめて収納し、必要な時すぐに出して使える入れ物を探していたので、この製品は丁度良かった! 可動式間仕切りも便利。
インナーケースとして厚みもそこそこ。ただ、ちょっと残念なのは、フタの部分を二本のテープで閉じる仕組みになっているが、隙間が微妙にあり「ホコリをガード」という説明が余り効果的ではないと思うので、星一つ減。

4 2014-12-30

便利で、安心です
本革製のお気に入りのショルダーバックにこのインナーを入れ、EOSKissX4とEF50,EF35,EFS24をもって旅行に出かけましたが、安心して行動できました。出し入れの際ちょっとふたが邪魔になりますが、ふたをするとその上に折りたたみ傘を載せたりもできるので、一長一短だと感じました。満足しています。

4 2014-11-27

今まではカメラ購入時に入っていた箱で保管してしたのですが、いい加減出し入れが面倒になったので購入しました。
本体とレンズ×2が収納できて、家での保管も持ち歩くにも便利そうです。
ただ、蓋を固定するマジックテープがどうでもいい所にくっついたりして出し入れに支障がありそうなのと、静かな場所では開ける際にうるさそうなのが気になります。

5 2014-11-23

2個目です。
前回、色を間違えて注文してしまい交換NGだから
また注文しました。
前回のは家用で今回は外出用にします。
どこもカラフルカラーばかりで落ち着いた色が欲しかったけど
黒はどうも。。。と思ってたらこちらにグレーがあったので
お買い上げ!
バックを開けて派手派手カラーは嫌だったので良かったです。
蓋があるので安心して持ち歩けそうです。

5 2014-10-01

canonEOS70d用に購入しました。
ダブルズームキットのレンズ2本と本体がレンズを装着したままぴったり収まりました。
ピチピチですがフタもしっかり閉まります。
間仕切りとふたのマジックテープは貼る場所を選ばないのでとても便利です。
ですが、他の方も書かれていたように毛羽立ちが少し気になります。
受注番号 198429-20140923-0973062112

4 2014-09-15

ニコンⅮ3200ダブルレンズキッドをこのケースに入れてます。普通のレンズを本体につけた状態とズームレンズでほぼいっぱいになります。
カメラ本体の隙間にレンズフードをなんとか入れることができますが、きついかも。
でも、自分は好きなリュックサックにいれて持ち運んでいるので、その点はいいですね。

4 2014-09-06

愛用バッグがカメラバッグになります
ミラーレスのお出かけ用単焦点セットを作ってこのインナーバッグを便利に使っています。このインナーバッグを放り込むだけで愛用バッグがカメラバッグになりますし,カメラを持って出かけないときは抜き取るだけで良いのでとても手軽です。ただ,丈夫なつくりな分,ちょっと重たいかもしれません。もちろん買ってよかったですよ。

5 2014-08-11

大きいバッグのインナーとして便利です。
大きいバッグのインナーバッグとして使用してます。デジカメ等のショックを嫌う機器の入れ場所として重宝しています。

• 28Yukoさん
  • 28Yukoさん

4 2014-05-13

とても気に入りました。
リュックなどで出掛ける時に使えるインナーバッグが欲しくて探してました。
また、色も明るすぎない色が良かったので、グレーがあると見つけて購入しました。
しっかりとした作りで、でも軽くて、本体・レンズもしっかり守られると思います。
蓋になるてっぺんに取っ手みたいなのが欲しいかな、とも感じるので、自分で付けようかと思います。

5 2016-11-10

他の方のレビューを見て、glowの付録のクーラーバッグにピッタリとのことで購入しました。多少マジックテープの縫い付けが雑だったりはしますが、仕切りも移動できるしクッション性はあるし、本当にクーラーバッグにピッタリで使い勝手が良さそうです。