【割引クーポン配布 10/16 9:59迄】【グレ...(サンテクダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-07-01

商品は良いです
商品は良いのですが、届いてすぐに使おうとしたら3箇所ほどシミが。それになんだか臭い。。タグを切ってしまった後でしたがダメ元で連絡して交換してもらいました。
対応は丁寧でしたし、スムーズに交換していただいたので不満はありません。
ですが、新しいものと比べるとニオイも全然違うし、梱包する前に何もチェックしてないのかな?とかなり不信感がありました、、

5 2019-03-20

しっかりした製品です
上蓋を固定するマジックテープを上蓋の裏側に折り曲げて貼り付けると、上蓋が開閉自由になって大変便利です。

2 2019-01-03

よくわからないシミが。。。
箱から出して
しばらくしてから
裏を見ると
丸い輪ジミが付いていました
私がつけた!?!?
いや、そんなことはないと思います
全く使ってないので
これは、ないわ

4 2018-06-27

望遠レンズとカメラ
望遠レンズはピッタリ入りましたが、デジタル一眼レフの方は蓋が完全に閉まらず、ちょっとほこりが入りそうでした。

4 2018-05-27

いろいろ詰め込むのは難しいサイズですが、その日に使うレンズを装着して収納し持ち運んでいます。
やはりカメラバッグがあると安心です!

5 2018-02-26

自由度が高い
全てマジックテープでの脱着のため微調整も効きますし便利だと思います。

5 2018-01-19

追加でレンズ持ち出し用に購入。
ちょうど良かった。

• sweetbigiさん
  • sweetbigiさん

4 2018-01-15

カメラにはぴったりだけど
カメラはピッタリ納まったけど、持ち歩くためのバッグが
みつからない。ピッタリサイズのバッグないかなぁ。

• tonodukiさん
  • tonodukiさん

4 2017-11-06

使い勝手は良いです。
気に入ったカメラバッグが見つからないので、とりあえずこちらを購入しました。意外と手持ちのカバン類にピッタリと入って重宝しています。
ただ、ちゃんと測って買ったのにカメラが思ったように入らなくて焦りました。
自分のずさんさが原因ですが、もう少し大きくても良かったかな?と思いました。現品が見れないのでサイズ選びが難しいです。

5 2017-08-11

実はまだ届いていません
けど、カメラバッグ探して探して大好きなDisneyの物を別のネットで買ったのですが、本体とレンズをばらしてしまわないといけないと言うところが難点…
しかも小さめでした(笑)←これは完全私の測定ミス
カメラを使う時って、だいたい首から下げたままの状態なのでショルダーの形よりはリュックに本体とレンズを繋げたままパパッとしまえる感じの方が使いやすいだろうなぁと気付きました。
て、これです。

5 2017-07-22

ムービー用に
デシ1用に先日購入、色と素材と使いやすさが良かったので今回はムービー用に購入しました。付属のコードや予備のバッテリー、ディスク数枚ほぼ入りました。ちょっと無理やりマジックテープでとめた感じはありますが…もう10年前のムービーなので、最近のコンパクトなムービーなら余裕で色々入ると思います。デジカメとムービーと雑多に入れていたのがコンパクトにそれぞれ整頓できたので、とってもいい買い物でした!

5 2017-06-23

買ってよかった!
Lサイズのグレーを購入しました。カメラグッズの収納用に購入しました。3つに仕切ってイオスkiss本体、付属レンズ、望遠レンズを入れました。レンズの隙間に充電器、USBコードを入れて、サイドポケットにSDカード、それでぴったり収納という感じです。それ以上入れるのはもう無理があるかな?色、大きさ、素材、今のところ全て気に入っていて、収納も持ち運びもごちゃつかずスッキリしました。ムービー用にもうひとつ購入しようと思っています!

3 2017-06-09

すぐ届いた
九州なのに2日後に届いて嬉しかった。物も思ってたような感じだった。でもやっぱり高いなー

4 2017-04-13

気に入りました。
持っていたトートバッグにピッタリでうれしかった。思ったよりずっと軽いわりに、カメラも守られている安心感あり。

5 2016-11-10

他の方のレビューを見て、glowの付録のクーラーバッグにピッタリとのことで購入しました。多少マジックテープの縫い付けが雑だったりはしますが、仕切りも移動できるしクッション性はあるし、本当にクーラーバッグにピッタリで使い勝手が良さそうです。