【割引クーポン配布 6/26 9:59迄】【グレー...(サンテクダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-20

しっかりした製品です
上蓋を固定するマジックテープを上蓋の裏側に折り曲げて貼り付けると、上蓋が開閉自由になって大変便利です。

5 2018-02-26

自由度が高い
全てマジックテープでの脱着のため微調整も効きますし便利だと思います。

5 2018-01-19

追加でレンズ持ち出し用に購入。
ちょうど良かった。

5 2017-08-11

実はまだ届いていません
けど、カメラバッグ探して探して大好きなDisneyの物を別のネットで買ったのですが、本体とレンズをばらしてしまわないといけないと言うところが難点…
しかも小さめでした(笑)←これは完全私の測定ミス
カメラを使う時って、だいたい首から下げたままの状態なのでショルダーの形よりはリュックに本体とレンズを繋げたままパパッとしまえる感じの方が使いやすいだろうなぁと気付きました。
て、これです。

5 2017-07-22

ムービー用に
デシ1用に先日購入、色と素材と使いやすさが良かったので今回はムービー用に購入しました。付属のコードや予備のバッテリー、ディスク数枚ほぼ入りました。ちょっと無理やりマジックテープでとめた感じはありますが…もう10年前のムービーなので、最近のコンパクトなムービーなら余裕で色々入ると思います。デジカメとムービーと雑多に入れていたのがコンパクトにそれぞれ整頓できたので、とってもいい買い物でした!

5 2017-06-23

買ってよかった!
Lサイズのグレーを購入しました。カメラグッズの収納用に購入しました。3つに仕切ってイオスkiss本体、付属レンズ、望遠レンズを入れました。レンズの隙間に充電器、USBコードを入れて、サイドポケットにSDカード、それでぴったり収納という感じです。それ以上入れるのはもう無理があるかな?色、大きさ、素材、今のところ全て気に入っていて、収納も持ち運びもごちゃつかずスッキリしました。ムービー用にもうひとつ購入しようと思っています!

5 2016-11-10

他の方のレビューを見て、glowの付録のクーラーバッグにピッタリとのことで購入しました。多少マジックテープの縫い付けが雑だったりはしますが、仕切りも移動できるしクッション性はあるし、本当にクーラーバッグにピッタリで使い勝手が良さそうです。

5 2016-09-12

一眼レフを買って色々カバンを悩みましたが、インナーのほうが色んな場面で使えそうなのでこちらにしました。厚いクッションで、安心です。

5 2016-09-09

雑誌のオマケにぴったり☆
GLOWの付録のDEAN&DELUCAの保冷トート、Lサイズにピッタリでした。
見た目もオサレなカメラバッグになりました。
フカフカのクッションに、取り外し可能の仕切りで使いやすいです。

5 2016-01-15

Eos Kiss X7に
シンプルなショルダーのインナーにしてます。
Eos Kiss X7のダブルズームレンズをセットで入れれます。
撒き餌レンズを装着しても入れれそうです。

5 2015-12-30

KISSX7i用に購入
リュックの中に入れるのでクッションを探してた。触り心地はよくデイバックに入るので問題ないでふ。なおダブルズームキットを入れてるのですが望遠レンズは付けたまま入れることは無理。望遠レンズを外して入れても若干膨らみが生じますが、特に問題は無いです。

5 2015-12-24

使用し易い商品です
カメラ収納リュックを探していたところこの商品に出会いました、普段使用しているリュックに収まり助かりました。

• mythingさん
  • mythingさん

5 2015-12-13

お気に入りのカメラバッグがみつからないので、これに入れて好きなトートバッグに入れて持ち運ぼうと思います。カメラをしっかり収納できます。

5 2015-12-13

ちょうどいい大きさでした◎
PEN E-PL6とinstax mini 90用に購入しました。
ふたつのカメラをいれて少し余るくらいで、そこにフィルムを入れたらぴったりでした!
リュックにもちょうどいい大きさでこれから重宝しそうです!

5 2015-11-06

文句なし!
ふつうに使える!
カメラ使用者なら、持っててそんなし!