• k_95さん
  • k_95さん

3 2020-10-15

注文した翌日に届きました。
製品に問題はございませんが色が写真のようなグレーではなく、くすんだベージュのような色でした。
できれば綺麗な色の商品と交換したいですが、カバンの中に入れて使うものですのでこのまま使用することにします。

3 2019-07-01

商品は良いです
商品は良いのですが、届いてすぐに使おうとしたら3箇所ほどシミが。それになんだか臭い。。タグを切ってしまった後でしたがダメ元で連絡して交換してもらいました。
対応は丁寧でしたし、スムーズに交換していただいたので不満はありません。
ですが、新しいものと比べるとニオイも全然違うし、梱包する前に何もチェックしてないのかな?とかなり不信感がありました、、

3 2017-06-09

すぐ届いた
九州なのに2日後に届いて嬉しかった。物も思ってたような感じだった。でもやっぱり高いなー

3 2016-09-07

念願の一眼レフを購入したので、バックの中に入れてもオーケーなものを探してこちらの商品を見つけました。
レンズをつけたままのカメラと望遠レンズ、替えのバッテリーを入れてふたを閉めると横側が少し歪んで不格好になりました。もう気持ち大きめだったらいいなと思いました。
でも、専用のカメラバック以外のバックに入れて持ち運べるので便利だっと思いました。

3 2015-11-09

お気に入りのカメラバッグがみつからないので、これに入れて好きなトートバッグに入れて持ち運ぼうと思います。カメラだけを持ち運ぶなら、大きいですが保管するにはとてもよい感じです。

3 2015-10-28

Nikon D750で使用しています
D750と単焦点レンズのボディが収まる感じです。
レンズを2本を収納はできないので、ボディとレンズ1本という組み合わせで良い方ならオススメです!

3 2015-08-18

カメラとレンズを一緒に保管、持ち出しできるものを探していました。
お気に入りのバッグが使えるのもいいです。

3 2015-07-29

まだ外に持ち歩いていないので何とも言えませんが、本体と必要最低限のアクセサリーが収まったのでとりあえずは満足です。

• popo1501さん
  • popo1501さん

3 2015-06-15

eos70D ダブルズームセットのズームレンズをつけたまま収納できます。

• 雷電0509さん
  • 雷電0509さん

3 2015-05-17

お気に入りのリュックと
現在使っているお気に入りのリュックを、そのままカメラバッグにしたいと思い購入。
届くのが楽しみです。

3 2015-05-13

交換用レンズ入らず
交換用の望遠レンズが入りませんでした。
もう少し大きいかと思いました。

3 2015-05-07

軽くて持ち運びはしやすいですが、分かってはいたものの大きいので鞄に入れての持ち運びには少し向いていないので、車の中への持ち運びに使用しています。

3 2015-04-28

どうかな…
Canon EOSKissX7用に購入しました。カメラバッグはカメラしか入らないモノが多く、なかなかお気に入りが見つからなかったので、バッグを選ばなくて済むインナーケースにしてみました。OUTDOORのショルダーバッグにスッポリ。もちろん他にも長財布やら手帳やら諸々余裕で荷物入ります。クッション性も良くカメラには傷つかなさそうですが、うっすら起毛?生地なのでマジックテープで何度も付け外ししてると直ぐにボロボロになりそうな。耐久性は不安です。後、マジックテープ剥がす時の音もかなりうるさいかな。蓋の部分のマジックテープでは切ってボタンに付け替えようかな。とりあえず、安心してカメラ持ち運びできるようになったので良かったです。

3 2015-03-23

eos kiss7i用
レンズをしたまま横に入れてピッタリサイズでした!
材質は、何度かマジックテープで剥がしたりすると、毛羽立ちそうですが…充分です!

3 2014-12-19

今回 インナーカメラバッグの購入でした
商品もすぐに届き 満足です