【グレー】一眼レフ対応 インナーカメラバ...(サンテクダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-22

ムービー用に
デシ1用に先日購入、色と素材と使いやすさが良かったので今回はムービー用に購入しました。付属のコードや予備のバッテリー、ディスク数枚ほぼ入りました。ちょっと無理やりマジックテープでとめた感じはありますが…もう10年前のムービーなので、最近のコンパクトなムービーなら余裕で色々入ると思います。デジカメとムービーと雑多に入れていたのがコンパクトにそれぞれ整頓できたので、とってもいい買い物でした!

• sweetbigiさん
  • sweetbigiさん

4 2018-01-15

カメラにはぴったりだけど
カメラはピッタリ納まったけど、持ち歩くためのバッグが
みつからない。ピッタリサイズのバッグないかなぁ。

• そよなさん
  • そよなさん

5 2014-09-11

使いやすいと思います!
canon EOS-M を収納しています。本体に標準レンズを装着した状態のもの・パンケーキレンズ・充電器・外付けストロボを入れて、少し余裕があるくらいです。レンズを2つしか持っていないのでアダプターを持ち歩く必要がないから入れていませんが、問題なく収納できます。気分や服装でバッグをよく取り替えるので、こういった商品はとても便利で助かります。クッションもしっかりしているので安心です。

5 2017-06-23

買ってよかった!
Lサイズのグレーを購入しました。カメラグッズの収納用に購入しました。3つに仕切ってイオスkiss本体、付属レンズ、望遠レンズを入れました。レンズの隙間に充電器、USBコードを入れて、サイドポケットにSDカード、それでぴったり収納という感じです。それ以上入れるのはもう無理があるかな?色、大きさ、素材、今のところ全て気に入っていて、収納も持ち運びもごちゃつかずスッキリしました。ムービー用にもうひとつ購入しようと思っています!

4 2017-04-13

気に入りました。
持っていたトートバッグにピッタリでうれしかった。思ったよりずっと軽いわりに、カメラも守られている安心感あり。

5 2014-12-30

使いやすそうです。
新しく一眼レフカメラを買ったのでそれを入れるバッグを探していましたが、気に入った物が無く、それならカメラケースになる様な物を買い、家にある気に入ったバッグに入れればいいと商品を探していたところ、こちらの商品を見つけて購入しました。しきりが変えられてとても使いやすそうです。気に入りました。

2 2019-01-03

よくわからないシミが。。。
箱から出して
しばらくしてから
裏を見ると
丸い輪ジミが付いていました
私がつけた!?!?
いや、そんなことはないと思います
全く使ってないので
これは、ないわ

3 2015-04-28

どうかな…
Canon EOSKissX7用に購入しました。カメラバッグはカメラしか入らないモノが多く、なかなかお気に入りが見つからなかったので、バッグを選ばなくて済むインナーケースにしてみました。OUTDOORのショルダーバッグにスッポリ。もちろん他にも長財布やら手帳やら諸々余裕で荷物入ります。クッション性も良くカメラには傷つかなさそうですが、うっすら起毛?生地なのでマジックテープで何度も付け外ししてると直ぐにボロボロになりそうな。耐久性は不安です。後、マジックテープ剥がす時の音もかなりうるさいかな。蓋の部分のマジックテープでは切ってボタンに付け替えようかな。とりあえず、安心してカメラ持ち運びできるようになったので良かったです。

• oyama2255さん
  • oyama2255さん

2 2014-10-05

かばんに入れて持ち歩くには暑苦しいです。