【割引クーポン配布 9/26 9:59迄】クロネコ...(サンテクダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-16

クロネコさんの嬉しい延長保証で安心。
本当に助かる!

4 2019-04-03

満足
ネット購入で長期保証は有難いです。
この延長保証金額、もう少しだけ安くなると嬉しいのですが…。

4 2018-05-02

電子辞書と共に購入。
いつどんな状況で破損するか分からないので、これで安心。

• PPP3973さん
  • PPP3973さん

5 2018-04-06

延長保証書がちゃんと届いてます。ネットでこれが出来る時代に驚きつつ、家電量販店の存在意義に心配する気分になりました・・・

5 2017-12-30

期待を込めて★5つ
高い商品を買ったので、保証があれば、壊れた時でも安心かな。

4 2017-11-09

証書到着
ネット購入で延長保証をつけるのは初めてなので、商品と証書が一緒に送られてくるものだと思っていましたが、商品の納品書に証書は2週間程度かかると書いてあり、10日程で送られてきました。ガーミンのウォッチ、長く使いたいので今回つけてみました。使ったことがないので、☆4つです。

• 夜叉!さん
  • 夜叉!さん

5 2017-01-25

絶対に付けた方が良いです。クロネコの延長保証で安心できます

4 2016-06-03

期待しています!
初めてのランニングウォッチを永く使いたかったので5年保証を追加いたしました。これで何かあった時にしっかりと対応して頂ければ安い安心料だと思います。利用したことがないので星4つとさせていただきます。

3 2019-06-24

普通
経過年数ごとに補償額が減らない保険にしたかったのですが、トータルコストでこちらのショップが勝っていたので妥協しました。

• charlie'sさん
  • charlie'sさん

3 2015-10-03

適切な対応を期待!
当然の事ながら、購入時には使用していませんので、使用する場合に適切な対応をしていただくことを期待します。

• bera2011さん
  • bera2011さん

3 2014-05-24

とっても良い。
問題なく思えます。クロネコさんなので大変安心しています。

関連ジャンル サービス・リフォーム家電関連サービス保証