【5年延長保証購入可能】【数量限定】【新...(サンテクダイレクトショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Michael Fさん
  • Michael Fさん

5 2017-08-10

機能性、耐久性バッグン!
こちらのモデルが日本に入る前から陸上部所属の末っ子が使用していました。
その頃はまだ日本に入っていなかったので、大会の時など陸上部の後輩に貸したりしていました。
タイムの記録が出来たりと…コースの時間配分にも役立つようです。
国体の時も使用されている選手が多かったそうです。
長い間使用していますが全く壊れることなく、その間ベルトが汗や紫外線の為劣化して切れてきますが…細かい穴が空いているのと2種類のゴムベルトから構成されている為一気に切れてしまうことがないです。
切れる前に別売りの替えベルトキットを購入して簡単に付け替えする事も出来ます。
昔はかなり高額だったのに…こんなにお安く購入出来るなんて…しかも日本語訳の取扱説明書まで付いています。
こちらの商品は本格的な陸上部所属部員お勧めのお品です!
とても良い品なので今回は上の子にも購入しました。

5 2017-03-03

この商品は良い
今のエプソンGPSスポーツウォッチは3万円以上したのに文字のコントラストが薄く余程明るくならないと走りながらでは画面の数字がが見えませんでした。また、GPSに接続するまで3分以上時間がかかり走り出すまで時間がかかっていました。1万円台と安かったのでこのガーミンを購入しましたが画面の数字が大変見やすい。またGPSへの接続が数秒でつながり最高です。これを使うともうエプソンには戻れません。

5 2017-06-08

ジョギング用
以前持っていたのより使いやすいGPSは直ぐとらえ使えます

5 2017-04-10

ランニング
ランニング時に1キロのタイムがアラームとバイブで教えてくれるのでスゴく有難いです。
フルマラソンを目指して、トレーニングをしてるので、ペースを見るのに分かりやすく買って良かったです。
初心者の私にも使いやすく、悩んでる方は是非とも。Bluetoothでスマホのアプリに飛ばせ、データ管理も出来るのでとっても良いです。
やる気が出ます。

• golf85さん
  • golf85さん

5 2016-12-25

初心者ランナーです。どれぐらいで走れているのかわからないのでGPS watchを探してました。他のメーカーと迷いましたがガーミンを買って良かったです。軽いし、見やすいです。使い方も簡単で大変満足しています。

• ackey0702さん
  • ackey0702さん

5 2017-07-27

大変良い
大変良い買い物ができました。
ありがとうございます。

4 2017-03-20

初!ガーミン
遅くなりましたが購入して2週間経ちますが、
ラントレにマラソン大会に大活躍です。
軽くて視認性も問題なし。これから長い付き合いになります。

5 2017-03-08

思いきって買って良かった!
来月初めてフルに挑戦します。
走行中のラップ管理のため購入しました。
走った距離、時間、ペースがとても見やすいです。
軽くてシンプルな機能ですので
220Jは初心者にお勧めです!!
注文してからすぐに届きました。
発送が早いのはネット通販でとても魅力ですね。

5 2017-01-27

ランニング用に買いました。きちんと1キロ毎がわかり、楽しいです。

5 2017-01-01

初めての
初めてのGPSランニングウォッチ。
口コミなど参考にさせていただき、最後は娘たちに選んでもらいました。
GPSの機能も正確で、携帯との接続もスムーズです。
まだまだ使いこなせませんが、頑張って使っていきたいと思います。

4 2016-08-31

位置情報がややずれるときもあるけど、全般的に良い品です‼

5 2016-08-23

やっぱりガーミン
主人のRUN用に購入。使いやすくて良かったようです。

4 2016-05-16

誕生日プレゼントに
走るのが好きな友人の誕生日プレゼントに購入しました!
私はランニング知識が全く無いので、とりあえずレビューなどを見てこの商品に決めました!
ラッピングが有力なのは残念でしたが、時計は喜んで貰えました☆

5 2016-05-22

軽いです。最高のランウォッチ!
かなり軽量、かなり使いやすい、結構安い。数ある機能のうちBluetoothはスマホと結構切れます。購入後PCでアップデートしないと安定しませんでした。

4 2016-04-08

レッドを購入。
ランニングが楽しくなりそうです。デザインもいい感じです。