【割引クーポン配布 9/26 9:59迄】ツヴィリ...(サンテクダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fym1105さん
  • fym1105さん

3 2018-07-14

良かったです。1回研いだだけで、包丁購入時と同じように切れるようになりました。
包丁と研ぎ器は同じメーカーで合わせると、力を発揮してくれる

3 2017-10-02

まぁこんなもん
とても簡単ですが、仕上がりが可もなく不可もなくな感じです。
今までに自分で角度をつけて研いだことがある人なら、なんとなく不服を感じるのかも知れません。
収納に場所をとらないし、引き出しの中で見失いにくいデザイン。出しっぱなしになってても気にならないデザイン。
ということで星三つにしました。

3 2015-11-19

欲しくて
ヘンケルスの包丁を購入したのでこちらも欲しくて購入しました。
まだ未使用ですみません。いつか切れなくなった時のためで持っていれば安心です。