ツヴィリング J.A. ヘンケルス ZWILLING J....(サンテクダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,675円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-01-28

スタイリッシュなデザインで
切れ味抜群のハサミ!
送料払ってもデイリー使いするものは納得いくもので揃えたかったから大満足です!

5 2018-07-16

2個目です。以前アウトレットモールで買ったのですが、とても気に入って、また欲しいと思ってもどこにも売ってなくこちらで見つけてすぐ購入しました。切れ味もよくデザインもよく毎日重宝しています。確かに先が尖っているので気を付けるようにしています。

5 2017-08-23

切れ味
素晴らしい、切れ味、お値段も手頃で、大変なお買い得でした

5 2018-02-15

とにかくよく切れる
キッチンバサミが欲しくて、かわいい形のこのはさみを購入しました。とてもよく切れるし、キッチンに無造作に置いておいても絵になる感じで気に入っています。

• min_ksさん
  • min_ksさん

5 2015-09-10

シンプルなデザインが素敵ですね。先が結構尖っているのがちょっと気になります。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具キッチンバサミ