【数量限定】FZ-AG01K1 シャープ Ag+イオン...(サンテクダイレクトショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-21
  • 気になっていた臭いが消えてハッピー☆
  • 1年毎交換と知ってはいたものの、一度も交換せず使い続けて約3年、定期的に掃除してはいたのですが、臭いがキツくなってきたので使用を控えていましたが、子どもがまだ小さいこともあるし、季節柄花粉も気になるので常時使用できるようにしたいと思い、購入に至りました。お値打ちで、翌日配送。到着が早かったのですぐに使用でき、助かりました!早速トレーを洗浄した上で部品を交換、使用してみると気にな ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-23
  • 簡単なものから
  • キャップの反対側に簡単に取り付けられるのが良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-24

交換時期をすぎていたので
交換時期を過ぎていたので、探していました。他の部品もあって助かります。

4 2017-05-12

届くのが早かったです!
初めて買いました!交換してみます!どのくらい効果があるかはわからないけど

• famichikiさん
  • famichikiさん

5 2017-04-30

その他と一緒に交換
加湿フィルターを購入する時に発見!これも交換するものなんだと購入してから5年…初めてしりました。
赤ちゃんもいてるのでフィルターと合わせて購入しました。
イオンがでてるか分かりませんが…気持ち的にいい空気になりました。

5 2017-03-12

無事に届きました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• moomin007さん
  • moomin007さん

5 2017-02-26

毎日加湿器を使用していますが
すぐに赤色のヌメリが付いてしまい困ってました。
半信半疑で取り付けたら、皆無です。
この時期、入手が困難のようですが何とか入手できてよかったです。

5 2017-02-26

迅速な対応をありがとうございました
梱包もきれいでした

5 2017-01-10

交換しなくちゃと思いながら、やっと交換できました。水垢がなくなり、お安く購入できよかったです。

5 2016-12-23

快適
加湿用の水に触れるところなので、水垢が付いたりします。イオンが出ているかは目に見えないのですが、気分的には定期的に交換するとあがります。

• mint5805さん
  • mint5805さん

4 2016-03-11

ポイントもたまるし楽天から購入でき嬉しいです

5 2016-01-22

すぐに届きありがとうございました。
すぐに届きありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いいたします。

5 2016-05-30

商品到着が早かったです。
色々なお店で探したけど、売ってなかったので本当に助かりました。

5 2016-03-27

初めて使います
古い機種だったのか、もともとついていなくて、カートリッジをつけられることも知りませんでした。水が臭いにくいとのことなので、これから楽しみです。

• sqncy103さん
  • sqncy103さん

4 2015-09-13

商品受け取りました。
現在使用中の物が水タンクの中で変色してきたので
交換用に購入しました。
効果は使い始めの時は変色も無かったことから
あるのではと思います。

5 2015-02-09

期待しています◎
フィルターを購入する際に調べていて、この商品を初めて知りました!効果を期待しています!!取り付けは簡単でした◎

5 2015-03-21

気になっていた臭いが消えてハッピー☆
早速トレーを洗浄した上で部品を交換、使用してみると気になっていた臭いが全くしなくなり驚きです☆
もっと早く購入すべきでした…(^_^;)
これからは定期的に交換したいと思います!