【割引クーポン配布 10/16 9:59迄】FZ-AG01... (サンテクダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-17

以前購入しました。
2016年に購入し、今回再び購入しました。
一年に一度カートリッジを交換するのでコスパがいいと思います。なおかつこちらを使用するようになってから臭わなくなりました。
最近臭ってきていて、考えてみたら以前購入してからもう2年(二本入り)なので買い換え時期でした。
フィルターと共に購入。
無臭で快適に加湿空気清浄出来ているので助かります。

5 2019-05-29

メーカーに直接取り寄せしなくて済んで助かりました。

5 2019-03-08

効果があるのか
わかんないけどとりあえず変えておこうと思います。

5 2019-09-21

レビュー遅くなってスミマセン
お得に買えて大満足です♪

5 2019-03-12

1年で交換と知らなかったので、スーパーセール時に購入、直ぐに届いて助かりました。ただ小さい物なので、発送方法を変えてもっと送料が安くなったら嬉しいです。

5 2018-02-07

素晴らしいです。
商品を交換して、新しい商品に生まれ変わりました。商品に欠かせない部品です。

5 2018-06-24

初めてセレクト
正規品を安値で購入出来てうれしです。この商品は1年で交換だった様な?在庫なし売り切れとゆう事もよくあるので購入出来て良かったです。

• ma0na7bu2さん
  • ma0na7bu2さん

5 2018-03-11

注文もメーカー品番別に簡単に頼めてとても良かった。
品物もすぐに届きすぐ使うことが出来ました。
ありがとうこざいました。
また宜しくお願いします。

4 2018-02-16

非常によい
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

• mixu5533さん
  • mixu5533さん

5 2018-02-06

注文した翌日に届きました。早くてびっくりしましたけど、すぐに使いたかったので助かりました。ありがとうございます。

• ゆ4123さん
  • ゆ4123さん

5 2018-01-27

初めての交換
何年前に買ったのか覚えてませんが、3年以上は使ったような気がします。
あまり効果の実感はありませんが、長い間使っていたのでフィルターのついでに買いました。

• gagambo32さん
  • gagambo32さん

5 2017-11-08

清浄機パーツ
そろそろ取り換えなくてはならない、とずっと思っていて機を逃していました。直ぐに納品して戴き良かったです。

5 2015-02-09

期待しています◎
フィルターを購入する際に調べていて、この商品を初めて知りました!効果を期待しています!!取り付けは簡単でした◎

5 2015-03-21

気になっていた臭いが消えてハッピー☆
1年毎交換と知ってはいたものの、一度も交換せず使い続けて約3年、定期的に掃除してはいたのですが、臭いがキツくなってきたので使用を控えていましたが、子どもがまだ小さいこともあるし、季節柄花粉も気になるので常時使用できるようにしたいと思い、購入に至りました。
お値打ちで、翌日配送。到着が早かったのですぐに使用でき、助かりました!
早速トレーを洗浄した上で部品を交換、使用してみると気になっていた臭いが全くしなくなり驚きです☆
もっと早く購入すべきでした…(^_^;)
これからは定期的に交換したいと思います!

• niabaさん
  • niabaさん

5 2015-01-31

知らなかった
空気清浄機を購入したころにはこの商品については知りませんでした。3年目になりますが、加湿の水タンクのところがやっぱりカビやぬめりがひどくなり、何度掃除してもすぐに元通りになってしまい困っていました。この商品を知るまでは、対策としてタンクの中に入れるヨウ素除菌剤を使っていました。十分成果はありましたが、こちらの商品があるのを知って購入してみました。実家ようにも購入しました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリーその他