FZ-A50HF シャープ 集じんフィルター ( HEP...(サンテクダイレクトショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-29

水洗いをしてはいけないのは分かっていたのですが、どうしても気になり、水洗いしたところ生乾きの嫌な臭いが広がってしまい、急いで購入しました。
5年近く使用していたので、新しいものに変えたら空気がすっきりしている気がします。
付属品としては高いですが、購入してよかったです。

4 2017-03-02

FZ-A50HF シャープ集じんフィルター
プラズマクラスターを購入して、4年経過して、フィルターを洗浄しても汚れが取れなくなってきたので、フィルター交換の為に購入しました。10年交換不要と記載していましたが、定期的に交換する必要があると思っていました。
交換して、ちょっと異臭していたが、スッキリしました。

5 2017-06-14

初めて交換しました。また利用したいです。

4 2016-06-27

4年前に購入した加湿空気清浄機用に購入しました。
新しくなって気持ちいいです。

5 2015-09-03

3年を過ぎたところでの交換です。
どこで買えばよいかと面倒でしたが
こちらからすぐに届いて助かりました。
すっきり爽やかさが戻ったので
定期的に交換した方がいいですね。

5 2015-03-14

効果が違います
洗うことが出来ない為、フィルターの埃を掃除機で吸い取って増したが劣化してきました。使用頻度が高い場合は、交換目安の10年より早く交換したほうが良いです。

5 2015-01-23

ありがとうございますv
発送が早くてビックリしました。次回も利用したいと思います。ありがとうございますv

5 2015-01-19

これで気持ち良く過ごせます
かびだらけになってしまった、我が家の集塵フィルター。
購入後サイズもぴったりで、とても清潔な匂いがしました。
これで、今日から気持ち良く過ごせます。ありがとうございました。今後、まめにお掃除します。

5 2014-03-18

加湿フィルターと一緒に交換のため購入しました注文した翌々日に届きました。
交換したら気持ちよいです。

3 2015-07-08

届きました
やっといい空気に戻りました!
また利用さしていただきます。