【数量限定】FZ-AX70HF シャープ 集じんフ...(サンテクダイレクトショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-29

助かりました!
こういうものは品番や型がありますので、家でゆっくり探して注文でき、届けて頂けるのは本当に助かります。
犬がいるので早めに取り替え、毎日が快適です。

5 2017-08-04

届きました。
3〜4年使ってるので交換するのに購入しました。
型がちょっと古いので探すのが大変でした。
見つかって良かったです。

5 2017-04-06

一式取り替え
空気清浄機6年目ですっごく臭い匂いがするようになり一式取り替える事にしましたがフィルターが3回もあるので結構な値段になってしました…取り替えてからは新品時のようにクリーンな空気になりました。

• ノブ3851さん
  • ノブ3851さん

4 2015-12-14

交換してみて・・・
たばこを吸っているので、早めに交換したらやっぱり良いです。

5 2015-11-20

満足
カビが生えてしまい探していました。お安く購入できて満足です。

4 2015-09-17

やってしまった!
汚かったので、シャワーした瞬間、側面には水洗い禁止って見た瞬間ショックをうけて、そく購入しました

• attiiさん
  • attiiさん

5 2015-03-07

猫がいるので、早めの交換です。やはり交換すると清浄効果が違う様な気がします。
交換はしなくてはいけませんね。

3 2013-12-20

掃除しても気になったので
今回フィルター一式を購入しました。 やはり新品を入れたら空気がきれいになっているような気がします。