【数量限定】【ポイント20倍】CWA-01 日本...(サンテクダイレクトショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-12

毎年購入
昔はシーガルフォーを使っていましたが
C1は水量もしっかりあるので、ずっとこれを使っています。
何度かカートリッジを購入していますが、結構値段にばらつきがあるのは仕方ないのですかね?
2015年より2250円高いです。

4 2016-11-13

クーポン券がうれしい
2回目の購入です。このカートリッジは価格が高いので購入時は、他のショップの価格が気になりますが、クーポン券が発行されるのでこちらのショップに決定しました。

5 2017-05-22

配送早く、商品も問題無し
配送早く、商品も 正規品で 全く問題無く使用出来ています。
商品代金は 安くはありませんが、ポイントがたくさん付いたので
お得でした。 満足です。

5 2017-04-28

良かった
今まで使っていた浄水器本体の上部に赤いランプが点灯したので、交換カートリッジを今回購入しました。製品そのものは以前から使用してきたものですので良いと思います

5 2017-01-06

リピーターです。
リピーターです。ポイントが高い分割安な所が良いですね。対応も早いです。おそらく、次回も注文すると思います。

4 2016-10-13

早い対応で大変良かったです。今回はお得なクーポンがあり、とても助かりました。

4 2016-01-08

なくてはならない物です。
最安値で購入出来て良かったです。

5 2016-01-07

高くてなかなか買えなかったのですが、1000円引きクーポンが付いてて、レビューも良かったので即購入。
すぐに届いて、交換も簡単で美味しい水が出てきました~。

5 2015-11-11

ビックリするくらい早く届きました!
二度目の注文です!今回も注文翌日には商品が届き、あまりの早さにビックリしました。
正規で購入するよりも、かなりやすく購入でき助かります!カートリッジは高額な消耗品なので少しでも安く買いたいので、いつもこちらで購入しています。

5 2015-10-02

実家に
クーポンで割引あり、ポイントもありでお得に購入できました。商品も問題ないようです。

5 2015-09-20

リピートです。お安いし出荷も早くて満足です。

5 2015-09-01

毎年一回のお取替えです。
クーポンとポイント10倍で一番お安く購入できたと思います。
赤いランプが点滅してしまったので取り急ぎ注文です。

4 2013-10-24

5年ほど使っています。
いつも不安に思っている点がひとつ。
このカートリッジは、新しいものと古いものの区別が素人にはつきません。
使い古されたものを、きれいに水抜きされ、新しいカートリッジとして偽装されたとしてもその区別がつかない。電池は入れ替えるだけで古いカートリッジも新しいものと認識してしまうし、味音痴なのか、正直、水道水と浄水器を通った水が絶対に違うと確信できません。
たぶん大丈夫だと思えるのが、本体に記された記号と段ボール箱の番号の一致です。
でも、出来れば、使い古されたものと新品との決定的な違い(使ったカートリッジはある部分がなくなるとか)、そういう目に見えて分かる違いを作ってほしいです。そうすれば100%安心できるのに、と思います。

5 2013-10-16

ポイント10倍&QUOカードでお得☆
一人暮らしですが、実家がずっと浄水器を使用していたため、水道水が飲めません。かれこれ5年ほどC1の浄水器を愛用しています。
C1の本体自体も、なかなかお高いですが、カートリッジもまた高い。それでもミネラルウォーターを購入するより安いですが・・・。
カートリッジは安く売られているところは無いのですが、こちらで購入するとポイント10倍とQUOカード500円分がついてくるという事で、入荷と同時に即購入しました。
注文後はすぐ届きました。古いカートリッジは日本ガイシが着払いで引き取ってくれるところもとても便利!中にはちゃんと回収用の袋や着払い用の伝票も入っていますし、交換用のボタン電池もついています。交換のための説明書もついていて、戸惑うことなくフィルター交換ができます。交換後は回収用袋に入れてそれを新しいフィルターが入っていた箱に入れて、伝票を貼るだけ!重いフィルターをどこかに持っていく必要もなく、電話1本で取りに来てもらえます。
交換後はやっぱり水がおいしくなりました!!
次回もまたこちらで購入したいです♪

5 2015-07-28

リピです
ずーっと使い続けています。安く購入出来て嬉しいです。