【ポイント10倍★要スマホエントリー25日9...(サンテクダイレクトショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-26
  • 発送が早かったです
  • 入荷待ちだったのですが思ったより早く到着して良かったです。加湿フィルターは水に浸かるのでマメに掃除しないと臭いがします。取説には塩素系はダメだとありましたが薄めのハイターに浸けたら臭いが取れたのでしばらく使っていましたが、変色してしまっていたのでメインのフィルターを購入するついでに買い替えました。安く購入できて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-20
  • 思っていた以上に汚れていたので
  • 今回、フィルター類3種を交換するにあたり予想以上に汚れが気になったのがこのフィルターです。加湿の為に水に触れているからでしょう水垢が凄かった! フィルターのケース内部もそうですがタバコのヤニ臭くて驚きました。交換周期を改めて考えなければいけないのかな?見た目では判断が難しいです。 ・・・(続きを読む
  • nae728726さん
  • nae728726さん

5 2016-10-28

交換後臭いなし
水がなくなると強烈な臭いがするため
他フィルターもすべて交換しました。
今では水がなくなっても気づかない程無臭です。

4 2017-03-02

FZ-Y80MF 加湿フィルター
プラズマクラスターのフィルターの交換と共に、加湿フィルターも一緒に交換しました。異臭していたが、スッキリした空気になりました。

5 2017-02-08

プラズマクラスター購入して5年?一度も交換したことがなかったのです・・・。恐ろしいカビにビックリして、速攻注文しました。すぐにとどきましたので、よかったです。

5 2017-04-06

一式取り替え
3個もフィルターがあるので交換は高くつきます。この加湿用フィルターには白い固まりがいっぱい付いてました。定期的に洗う必要ありです。

5 2017-03-12

良かった!
本体を購入して6年程。かなり汚れて触るのも嫌な感じになってましたが今回お安く購入でき早速取り替えました。
また汚れたらリピしたいです。

4 2016-11-05

必需品
加湿の時期は毎年買い換えています。
中央が黄色くなって、空気が臭ってきたら交換。
換えると爽やか〜。

5 2016-10-27

本体を購入してからまだ1年半ですが、24時間フル稼働でつけているので気になって見てみたらカルキ汚れが酷かったので交換してスッキリです。

• pekogi22さん
  • pekogi22さん

5 2017-08-17

対応がはやくてびっくり
結晶のような固まりがたくさん付いたので、交換することにしました。
洗っても取れないたのでは、定期的に早めに交換したほうがいいですね。
替えたら爽やかな空気になりました。

5 2017-05-09

GW明けにも関わらずすぐに届いてよかったです。
2年ほど使用した頃からいくら掃除しても生乾き臭のような臭いが取れなくて、こちらでフィルターを購入し取り替えたところ嘘のように臭いが消えました。
やはり定期的にフィルターは買い換えるべきですね。

5 2017-07-19

やっぱり
すぐ汚くなる。取り替えたら排出される空気が臭くなくなった。

5 2017-06-14

今までは洗って使っていましたが、今回初めて交換しました。また次回も利用したいです。

5 2017-05-09

とてもよかったです。ありがとうございます。

• famichikiさん
  • famichikiさん

5 2017-04-30

早い
注文してすぐに届き助かりました。
加湿フィルター洗ってもすぐ匂いがでてきて…黄ばんできたし赤ちゃんもいてるので検索するとこちらに行き着きました!
発送も早くすぐに、不安も解消!
これでキレイな空気になるはずです♪

5 2017-04-21

迅速な対応感謝します
また利用させてもらいます

5 2017-04-21

購入してよかったです
ずっと気になってたフィルター交換。こまめに掃除しても、においがでてきたので、思いきって2台分購入しました。
注文してすぐに届きました。とっても空気がきれいになった気がします。購入してよかったです!