【16日10時〜スマホエントリーでポイント10...(サンテクダイレクトショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-31
  • 良いと思います
  • 友達の店舗で使ってた空気清浄機をもらったので、フィルター交換しようと購入。フィルター自体はちゃんとしたものです。が、中古の空気清浄機はやっぱりフィルター交換だけではタバコの臭いは無くならないんですね…。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-19
  • 交換しました
  • かなり汚れていたので交換しました、商品の状態などはよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-07

最短で届くショップだったので、2台分のフィルターを購入しました。1台の空気清浄機のフィルターが中々売ってなくて、いつも別々に購入していたんですけど、2台分購入できてよかったです。1年ごとに交換しているので、買い換え時期にまた購入したいです。

• wmdwmd8さん
  • wmdwmd8さん

5 2017-04-08

届くのが早いです。
本当に届くのが早くて購入して良かったです。
有り難うございました。

• JJ1959さん
  • JJ1959さん

4 2017-03-28

消耗品
消耗品なので安く、早くが基準となります。

5 2017-07-24

安く手に入って大満足です。
また注文したいと思います。

5 2017-05-18

早い対応で良かったです
至急欲しかったので、しかも安く買えて満足です。

5 2017-04-26

消耗品
消耗品ですので・・・・・・・・・・・・・

5 2017-02-06

うっかりと
2年半位かえてませんでした。やっぱり新しいフィルターは空気が違いました。

5 2017-01-12

年に一回の交換品
必ず12月に交換しています。この手の類が 交換目安や汚れが解り辛いので一年に一度と決めやってます。本体自体は トーカ堂テレビショッピングで購入しましたが ちゃんとリペアがあり安心してます。トーカ堂の「これで最後」のフレーズに乗せられて買いましたが もう5年くらい「これで最後」と言っています

5 2017-01-06

2回目
リピです寝室で暴れる息子たちがいるので一年中稼働しています、注文から配送まで早くて助かります。

• 稔竜さん
  • 稔竜さん

5 2016-12-25

対応と商品について
注文してすぐに届き とても迅速な対応でした。次もここで注文しよぅと思いました。

5 2016-12-12

この時期、絶対必需品です。我が家は毎年交換します。快適に使ってます。

5 2015-12-11

年末に向けて購入しました。
送料がかかってしまうので
総金額的には実店舗と変わりませんが
すぐに届けてくださり助かりました(^^)

5 2016-04-11

お陰様できれいになりました。
新品に替えたらとっても良かったです。
タバコなどの汚れがよく分かりました。
ありがとうございます。

5 2016-09-09

お得でした
消耗品なのでこのお値段で買えるととてもうれしいです。
半年に一度の交換なのでリピさせてもらいました。

4 2016-03-31

良いと思います