FZ-W45HF シャープ 集じんフィルター KC-W4...(サンテクダイレクトショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-13
  • ずいぶん前からなんとなく、部屋の匂いが気になっており、なんでだろ?空気清浄機のフィルターも長く持つって書いてるし…と思いながら知らんぷりしてたら、ある日、会社の空気清浄機のフィルター交換が行われ、やはり、うちもフィルターの交換が必要?と思いつき、楽天で探しました。レビューを見たところ、タバコ・ペットがいると3年くらいだと!うちにはタバコ吸う人とペットがいます!すぐに脱臭フィルターと一緒に購入しました!交換して空気が清々しくなっ ・・・(続きを読む
  • attiiさん
  • 1 2012-06-25
  • これは変えなくても大丈夫
  • 臭いが気になってきたら、FZ-Y80MF シャープ/SHARP 加湿空気清浄機用 加湿フィルター FZY80MF を変えるだけで大丈夫です。これもついでに買いましたが、意味無かったかも。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-17

今回2つ購入しました。もう少し安ければいいんだけど。

5 2017-02-08

フィルターを新しいものに交換して、気分スッキリ。配送も早かったです。

• guriko7さん
  • guriko7さん

5 2017-02-07

早いです。日曜日の夜、注文して火曜日到着しました。ヤマト発送は助かります。電気屋で頼むと 1週間はかかるので、機会がありましたら また注文します。

5 2016-12-14

一番安かったのでこちらで購入
発送も早いし申し分ないです

5 2016-10-28

KCー450Y3用の替えに購入しました。すぐ着いて良かったです。

• megumibabyさん
  • megumibabyさん

5 2016-01-27

安くて良かった
母親に頼まれて購入しました。簡易包装でとーっても良かったです。

4 2016-01-31

無事に着きました❗
まだ付けてない今度の休みに交換する予定。

4 2016-01-20

2年に一度
加湿空気清浄機の臭いが気になり、フィルターを一式買い替えました。
交換して臭いも気にならなくなって良かったです!

4 2015-12-08

ずっと交換しなければと思っていたので脱臭フィルターと一緒に購入しました。これからの季節活躍してくれそうです。

5 2015-10-27

きれいに
6年くらい使いかなり臭くなってましたが、新品にして綺麗な空気になり大満足です。
早めに替えたほうが良さそうですね。

5 2015-10-19

満足です。
とてもすばやくご対応していただき、更には備考欄に記入していた質問をわざわざお電話でお知らせしていただき大変助かりました。また交換時期になりましたら利用させてもらいます。

5 2015-09-04

ネットで買えて便利です
しばらく使ってなかったものを使ったら、ホコリ臭くなったので新しいフィルターにしたら匂いも無くなりました

5 2014-01-31

多分最安値ですかね?
旧型のSHARPの空気清浄機器の交換に3個購入しました。
10年なんてもつわけないですね。
早めの交換お勧めします。まあせいぜい2、3年じゃないですか?
変えると室内の空気が蘇りました。

• kee56さん
  • kee56さん

5 2013-09-01

★必要なもの★
旦那さんはタバコをすいます。1年目にして機能が悪くなってる気がして
フィルターを買ってくれ!!買ってくれ!!交換してくれ!!と頼みながら半年が過ぎ…
家電量販店に日用品を買いにいく度に
あっ!!うちの空気清浄器って品番なんやった?
控えてくるの忘れた…と言われ
一緒に忘れてる自分にも クッソォと思いながら 帰ってました。
こうなったら 送料かかっても良いから楽天でさがして
楽天ポイントためよ!!と思い お家でのんびりと探し
購入しました!
必要な空気清浄器!!まだまだ使用したいので
手入れはしますが フィルターは寿命があるので効果を発揮してもらう為にも 替えないとダメですね!
次回もお願いしたいと思います♪

5 2012-09-28

ペット&タバコのせいか臭ってきたので、4年目で交換しました。
7年持ちませんね…
また臭ってきたら購入したいです。