サイレントホイール フラット21/回し車 車...(小動物専門店ヘヴン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

4 2019-11-27

静か
本当に静かです。
そしてデカいです。
一緒に注文していたケースには入らない事をお知らせしてくれたショップの方に心から感謝です。
急遽ケースをワンサイズ上げて超特大にしましたが、結果満足です。
うちはこれからハムちゃんをお迎えするのでまだ使用感はわかりませんが、早く使ってるとこを見たいです!
追記
ハムちゃんを迎えて2週間ほどですが、初日から毎日一心不乱に回しています。
回し車自体は静かですが、回る時にケージと軽くぶつかる時があるらしく、たまにガタガタいうこともあります。
が、洗いやすいし、回転も滑らかだし、買って良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品ホイール