2024/06/07
    毎日使ってます。 ハムスターにシートと柵をガジガジされてますが、楽しそうです
    注文日:2024/05/25
    2023/05/15
    半水棲の仔亀用に購入
    愛亀はどこまでも冒険したがるため少し狭いですが、普通の水槽などよりは広くて片付けも簡単で場所を取らず、部屋に放すよりも俄然安全なので購入してよかったです。 また撥水性のマットのお陰で水場を置いても掃除がしやすいです。 成体になっても甲長12cmほどなので柵の高さも充分で長く使えると思っていましたが、初回からよじ登ったのは想定外でした。横に渡る棒に足をかけるだけでなく更に登ります。 目を離さず可愛がろうと思います。
    注文日:2023/03/16
    2022/09/30
    このセットで販売している所が無くてずっと探していました。 少し割高でしたが買って正解でした! お掃除の時や部屋んぽ代わりに利用しています。 柵はやっぱり噛んでしまいますが、楽しそうに走り回っていますよ。
    注文日:2022/09/17
    2020/05/10
    ぽんちゃん0216さん
    運動不足解消に!
    ジャンガリアンハムスターの運動不足解消用に購入しました。 思っていたより大きかったですが、設置も片付けも簡単でした。 早速ハムスターを入れてみたところ、サークルをガリガリしてましたが、まぁそれもストレス解消になるような(笑) お掃除の時も今まで入れていた箱から、脱走してしまうことがたまにあったので、これで安心してお掃除もできます!
    注文日:2020/04/26