ゴールデンハムスター飼育セット/飼育ケー...(小動物専門店ヘヴン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

急遽ハムスターの飼育セットが必要になり、無理を承知で早めに届けて欲しいことをコメント欄から伝えたところ、翌日の午前中には届き本当に助かりました。ありがとうございます。ゴルハムちゃんも満足してるようで、只今快適に暮らしています。

4 2017-12-20

クリスマスプレゼント用に購入🎁
まだ使ってないので使用に関してはわかりませんが、早めの対応でよかったです。
簡単でいいのでラッピングがあればよかったかな?
サンタさんが段ボールでプレゼントとは…ちょっとね(°_°)
水槽と迷ってましたが、まずはこちらから使ってみます🎶

4 2018-05-22

早くても3日くらいかかると書いてあったと思いますが備考のところに急ぎでお願いします。と頼んだら明日には届けてくれました。
商品に不備はなし、写真との変化ははし、おまけにゴールデンのペレットが付いて来ました。
中身はちゃんと新聞紙に包まれてました。

5 2018-04-01

シンプルで広々なおうち
うちのハムスターは金網ケージをかじってしまうので、急遽購入しました。
セットの丸太小屋はかじり木がわりにもなりとてもいいです。体の大きなキンクマですが、広いケース内を走り回っています。
初めてハムスターを飼う方にもおすすめのセットです。

• aharu19さん
  • aharu19さん

4 2018-01-11

とてもいいけど
大きくて広くて とてもいいです。
でもカラカラの音が気になります。
吸盤で とめるようにできるのですが
振動でケースにあたり音が出たり
吸盤が取れたりします。
あとはいい感じなので星4にしました!

4 2017-09-30

キンクマ用に
ガラスの水槽は重そうだったのでこちらを購入。初めてハムをお迎えするので色々揃って良かったです!

5 2017-07-01

買ってよかったです。
飼育ケースが透明なので、ハムスターの様子がよく見えます。セットになっているので手間がかからなくて良かった。
お店の対応も迅速でした。

5 2016-12-12

チョット大きめのホワイトパールなのでキンクマ用を買いました。
さすがに回し車は大きすぎて回らない感じたったので買い換えましたが、広いスペースで毎日元気に走り回ってます。

2 2018-04-07

いまひとつ!
スタッフ様の対応が最高に良かったので残念だったのですが、商品は
ケージの上部蓋が明け閉めするとギギギっと五月蝿く、おトイレなどのお手入れの時にいつもびっくりさせてしまいます。なので現在は上部蓋をひっくり返して使ってます。
また床の外面部分が出っ張っていて、
ペット用の床ヒーターがうまく入りません。
冬場こまりそうです。
滑車もうるさいですし、水もよく漏れます。なので下に付属のお皿を水受けに使ってます。
良い点はとにかく広く、軽く
値段が手頃な所かと思いますが、
少し残念でした。
とはいえ、プラスチックをかじってしまうハムのため、ルーミィーなどはむずかしく、
日中と夜で日当たりの関係で部屋をケージごと移動させるので硝子だと重いため、
重宝してます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品ケージ