2022/11/27
    ちぃ3556さん
    これだけ販売してるなんて助かる! うちのハムが下の部分を齧ってボロボロで、貫通してしまい…買いましたが、翌日にはすでに貫通寸前 なので、もう諦めてました笑 あっちこっち齧るので、ゲージが崩壊中笑
    注文日:2022/08/01
    2016/05/21
    @OKOKさん
    ケージはルーミィベーシックを使っています。 ルーミィベーシックのメインカラーは白と透明でインテリアを害さず、メンテナンス的にも逸品で非常に使いやすくて良いのですが、パーツがピンクとブルーばかりで嫌になります。 妥協でブルーを買いましたが、メインカラーに合わせ白や透明なども生産してほしいですね。 お子ちゃまカラーはダサくて仕方ないです。 ただやはり機能は逸品で、あるとかなり便利です。 でももう少し薄型になっても良いのでは?とも思います。 面倒だけど取り敢えず白に塗ろうかな。 はじめから売ってれば、さっさと買ってたのになぁ。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2016/05/20
    2023/10/29
    kimihamさん
    カラー:ホワイト
    ルーミィに取り付けるため購入しました。 これで水ボトルを取り付けると飲み口がかなり低くなり、子どもならまだいいのですが大人になると飲みづらくなるように感じました。綿とか木くずが盛り上がったところに着いてしまうと、ケージの中に水がしみ出してしまうので改善した方がよいように思います。 ボトルをもっと高い位置にも変えられるようになっていたらいいですね。 段ボールを小さく切って貼り付け、高い位置に改造して使うことにしました。 ケージの中に出っ張ってくるので、小さいケージだと少し狭くなっちゃうかも。 でも、ルーミィはいろんなパーツが揃っているので、作り替える楽しみがあっていいです。
    注文日:2023/10/27