2022/05/25
    和睦侍さん
    ジャンガリアンハムスターには◎です!
    ジャンガリアンハムスターのために購入。今はもうヒーターのいる時期ではないですが、寒くなってきた時に備えてあらかじめヒーターありのこちらにしました。 ケージはきれいで軽く、ジャンガリアンハムスターであればこちらでも十分なのではないかと思います! 付属のボトル入れ付ハウスは高さがかなりあるので天井近くまであり、生後3か月のハムちゃんでもすぐに屋根の上に上ってきてしまうようになりました。また、水も角度を気をつけなければ全然出ていなくてかわいそうだったので早々に交換いたしました。付属のハウスさえおかなければジャンガリアンは脱走できなさそうなので、ふたを完全に閉めず重たい本を置いています。 ゴールデンハムスターもお迎えしたいなと思っているので、このショップさんの水槽を購入したいと思います!
    注文日:2022/04/25
    2019/01/14
    りあ2Oさん
    はやく届いて快適
    はじめてハムスター飼います。 ある程度本など読んで知識をいれ、すべて揃ってるこちらを購入! 入金してすぐ届き、綺麗で丁寧な包装、お気遣い大変満足です。とっても嬉しいです。 準備をしてはむちゃんお迎えしましたが、快適そうです。 こちらの付属のヒーターは、温度が上がりすぎると低くなったりとても優秀な商品です。 床材を引いてると暖かくなりすぎることもあるので気を配りながら。。 素敵な商品、ご対応ありがとうございました♪
    注文日:2019/01/03
    2018/11/16
    オススメです
    レビュー遅くなりました。ジャンガリアン飼ってます。初めてで 何が必要か分からず、これにしました。全部揃っていたので 良かったです。最近寒くなり、ヒーターも使い始めました。お水の隣の小屋の下にヒーターを置きました。あと、小さな小屋を反対側に置きました。夜はヒーター側の小屋で、暑いと小さな小屋に居ます。そんなに狭そうでは無いですね。
    注文日:2018/09/30
    2018/11/23
    冬用に購入。すべてセットになっているのですぐに使用できます。ヒーターはまだ使用していないのでこれから楽しみです。
    注文日:2018/10/20