2011/11/19
    YAMAりゅうさん
    巣になっちゃった
    初めは楽しそうに砂浴びしていました。 砂もあまり飛び散らないし良かった良かった・・と思っていたところ しばらくすると一匹がチモシーを少しずつ入れるようになり、 気づくと寝床と化していました!!(笑) 寝床は別に用意していたので、中のチモシーを掃除したのですが けっきょくまた持ってきて寝床化する、の繰り返し。 今はあきらめてそのままにしています。 本来の目的ではない使い方ですが、デグーたちは気に入ってるみたい なので良かったです(笑)
    注文日:2011/03/21
    2020/05/27
    深さがあるので砂をたくさんいれなくても砂あびをしてくれています。
    注文日:2020/04/26
    2010/08/09
    3才の男の子ですが、パタパタと器用に砂浴びしています。 ケージ内に常備していたいのですが、 砂をデグー用でなく近所で手に入りやすいチンチラ用にしてしまい、部屋中砂だらけになり断念。 とても良い商品と思うので、次は瓶と一緒に入っていたお試し用のデグー用砂を買い求めたいと思います。
    注文日:2010/07/17
    2010/06/16
    noemi_xxxさん
    デグー用
    さっそく入って砂あびしてました(^ω^) 今まだ子供なのでちょうどいいですけど 成体になったら ちょっとキツそうな感じですが 常備品としては かじられてもそうそう減ることもないし砂の汚れもすぐわかるのでオシャレだしいいと思います
    注文日:2010/06/12