わたの木の実/天然綿 巣材 床材 フカフカ ...(小動物専門店ヘヴン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

325円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2012-02-27

ふっかふか!
最初そのままいれてみたところ、少しビビった感じでしたが、手で少し出してやると商品のページにある写真のように、あっという間にもこもこに…ww
全部出した後、必要な分だけ巣箱に持ち帰ってぬくぬくしてました。
市販の綿玉よりもフカフカしているので絡まる心配はなさそうだけど、鼻とか口にすぐくっついちゃいそう^^;

• 0415kaoriさん
  • 0415kaoriさん

5 2016-03-29

すごいことに
巣作りに喜ぶかなと思い購入。
思ったより、綿の量がたっぷりで一晩でお家の中が綿だらけ・・・。
ハムスターは、喜んで巣作りしてました。
面白くて、いい商品だと思いまうす。

• ふぅ3817さん
  • ふぅ3817さん

5 2014-01-02

ハムスターを飼い始めて初めての冬で…不安いっぱいでしたが 綿を引っ張り出しセッセと巣に運んで行く姿に安心しました。 ヒーターを買おうか迷っていましたが、どうやら要らないみたいです。

• すみいさん
  • すみいさん

5 2012-09-17

冬になったら
まだ暑いので使ってません(笑)
他の方のレビューを見て、ずっと気になってました。
冬になったらチャレンジしてみようと思います。
今から掘り掘りする姿を見るのが楽しみです。

• hamori☆さん
  • hamori☆さん

4 2009-09-23

実家のゴル・ハム用に
喜んで巣作りしてお気に入りのようです。
ただ、細かい糸くずが指に絡まって壊死する危険性や、誤飲が続けば腸閉塞の危険もあると聞き、リピはないと思います。

4 2009-07-19

レビューで読んだとおり、うちのハムちゃんは一晩で綿を出して、朝にびっくり!
ただ掃除が大変で、暖かそうなので冬に購入の方が良かったかも。
でも飽きないで木をかじっています。

3 2015-02-06

残念でした
とてもいい商品なのでしょうがうちのハムちゃんはうまく使えないようです(^◇^;)中に黒い種が入っていたのですがそれはハムスターにとって大丈夫なのか少し気になりました。

3 2009-05-24

見てて面白いですw
一生懸命引っ張り出して寝床を作ってますw
でもあまり齧り木としては使ってくれていません…(´・ω・`)
ソレで☆減らしました…

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品かじり木