2011/03/04
    オカメインコ用に
    ピンクを購入したのですが、見せただけで怖がってカゴの隅っこでフーフー怒るため泣く泣く断念(T_T) 同系色だけど代わりにピンクのアキクサインコのカゴへつけることに(苦笑) 喜んで乗ってくれたから結果オーライかな(^^;) デザインはとっても可愛いです★
    注文日:2011/02/19
    2010/08/12
    可愛らしい色合いで、ケージ内が明るい雰囲気になりよかったです。本鳥も気に入っていて、夜寝るときはこのブランコで寝ています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/06/02
    2008/11/15
    momidi_chanさん
    オカメ用に購入しました。 見た目がかわいいので娘が気に入り購入しました。 ブランコと言うより、鈴の部分が気に入ったらしく鈴をカジカジして遊んでいます。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2008/10/09
    2008/09/11
    マッキー0613さん
    うちのコザクラインコへ
    とっても可愛いです。 最初は遊んでくれなかったけど、今では毎日乗って、ビーズをガジガジやっています。
    注文日:2008/09/04
    2008/10/06
    shizucom1688さん
    我が家に迎えるオカメさん用に♪
    「可愛いけど、止まり木部分が木で出来ているブランコが欲しいな~」と思い、探していた所、こちらを発見! 色はイエローを購入しました。 ケージや水入れ、菜挿し等はクリアーや白色なので、ワンポイントで色付きにしました。 ブランコの中央部分にフサフサが付いていて、止まり木の下には鈴も付いているので、このブランコだけでも遊んでくれるかも!? ↓ ↓ ↓ 先週、我が家にオカメさんがやって来ました。 ・・・が、怖がって乗ってくれません(´;ω;`)ウッ… これから徐々に慣れさせてゆこうと思います。。。
    注文日:2008/09/25