4.33
(6件)

2011/03/13
    japanesebritさん
    ハリネズミ用に購入
    湿気と寒さに弱いハリネズミなので、夏場湿気がひどい時に横のフィーダー(穴のあいている部分)が役に立つと思い購入。冬場はフィーダー部分に草などを入れて閉じています。 サイズ的にはピッタリだと思います。 底がない為、お掃除の時隠れているハリネズミを移動させてあげる事も簡単ですし、底が汚れないのが最高です。
    注文日:2011/03/01
    2011/03/13
    japanesebritさん
    ハリネズミ用に購入
    注文日:2011/02/28
    2007/09/26
    pepepenさん
    モルモットに使ってます。 一匹目に使って気にいったので、二匹目もおそろいで購入しました。 出ずとも食べられるので、びびりのモルには便利な家です。 床がないので掃除しやすいです。 中でゴロンできる大きさもちょうどいいです。 でもこれウサギは入るの…?実家のウサギには無理そう。 でもってちょっとお値段が高いですね。 その代わり、作りはしっかりしています。
    注文日:2007/09/13
    2012/07/16
    手が入らない
    モルモットは使いやすそうにしていますが、牧草を掃除するとき、あたしの手が入らないので、逆さまにしなければなりません。
    注文日:2012/07/01
    2007/10/18
    K2-Buさん
    大人のモルモットでも十分に納まる大きさで、底板がないので糞尿等で汚される部分も少ないのでとても良いです!
    はじめて
    注文日:2007/10/15
    2007/09/09
    Mukky91さん
    うちの子はハウスの中にもオシッコをしてしまうので、底の無い商品を探していたので助かりました。藁を入れる部分はあるのですが、藁を入れるたびにケージを開け閉めするのは面倒なので、藁入れはいつものフィーダーを使っています。
    はじめて
    注文日:2007/08/17