4.63
(8件)

2013/01/20
    ★JackPot★さん
    ロボロの巣箱(ハウス)に♪
    かくれんボックス3個を飼育ケースのコーナーにL字型に繋げて、角(奧)のボックス天面にエサ皿を置いています。 以前は「食器付きお食事ハウスS」をハウスにしていましたが、3個の小部屋をトンネルのように繋げてあるので遊具としても◎チョットお洒落なハウスに仕上がりました♪ パネルヒーター使用なので穴が開いている面を底に、塞がっている面を上にしてステージにしています。 磁力は殆どナイと思っていい程度なので積み上げてジャングルジム的な使用には向かないと思いますが‥ウチのように平らに繋げて設置する分にはズレたり外れたりしないので問題ナイでしょう◎ 穴はロボロに丁度良いサイズなので、大人のジャンハムやGハムには通れないかも知れませんね。
    はじめて
    注文日:2013/01/13
    2018/01/10
    出たり入ったり気に入って使っています! ときどきかじったり。 磁石が少し弱いかな?
    注文日:2018/01/07
    2012/09/23
    すみいさん
    ひとつのケージに4つ入れて、積み上げて配置 してみました。 トンネルにしたりよじ登ったり、かじったりして 遊んでくれてます。 トンネルの中で寝てるハムもいました。 マグネットはかなり弱いので、積み上げてても いつの間にか崩れてしまってます(笑) 2段に積み重ねると、よじ登って天井から脱走しようと するハムが・・・ しかたなく一段にして横並びに配置替え(^^; 木製で齧っても大丈夫だし、穴の大きさも丁度よくて 購入して良かったです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2012/09/17
    2022/01/10
    以前も買いました。今回も追加で買いました。 磁石は弱いです。 重ねるとハムスターの遊び場になります。
    注文日:2022/01/09
    2014/11/30
    テソペンめぐさん
    かわいいです!
    ジャンガリアンちゃんのために購入しました!かわいいですよ!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/11/27
    2013/04/07
    superGIRLさん
    楽しそうにしてます!
    ブルーサファイアのハムちゃんに購入しました(*^^*) 安いですし、ハムちゃんは楽しそうなので満足です!
    注文日:2013/03/24
    2007/05/16
    どしたん?さん
    毎日毎日ハウスの上からジャンプして,コンテナの外への脱出を試みる我が家のジャンガリアンたち。ジャンプのパワー&テクニック,かなり上達してます。サークル広げてほどよく遊ばせているはずなのに,どんなにしてもやはり,自由が欲しいのですね。気持ちは分かりますが,どうかお願いですからこれで遊んで下さい。
    注文日:2007/05/16
    2010/07/05
    ハムちゃんの足場用
    水槽に棚(下は隠れ家です)を作り足場として使っているので今回は追加で購入です。 ダルメシアンには穴は小さいので最初のころは頑張って入っていましたが今では全く入りません。 実際磁石は全くと言って役にたたないし合わせたい方向に重ねても磁石が反発する感じでずれてしまいます。 磁石をはずしたくて試したのですがきりがないので諦めました。
    注文日:2010/07/02