ウッドステップ/ケージ ゲージ スロープ 木...(小動物専門店ヘヴン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-08

フェレット用に
6歳になったフェレットたちのケージからの出入りを楽にするために購入しました。いつもお腹をすっていましたが、これで楽に出入りできるようになりました。買ってよかったです。

5 2010-12-16

家のうさぎはまだ子供なのでこれがないとケージから出られません。板なので普段使わないときもそんなに邪魔にならなくて気に入っています。

4 2006-07-15

ベランダと室内との行き来が楽になったみたいです。

• U10-27さん
  • U10-27さん

3 2006-07-02

かじり木代わりになっていいです。
我が家のケージの入り口が高いので、本人がジャンプしないと入れない事もあり足がひっかかったらと心配して購入したのですが。
残念ながら傾斜が激しくあるほうが本人邪魔かな?と思えました。
でもしばらくおいて様子は見てみるつもりです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品その他