ワンラック ペットミルクSP(ハムスター・...(小動物専門店ヘヴン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2007-03-30

仔ハムが産まれたのを期に購入してみましたが、うちのハムちゃん達には大好評ですよ!
動物性たんぱく質が、お乳の出を良くするとの事★実際・出が良くなったかは・・・分かりませんが(笑
母ハムも仔ハムもよく飲んでくれますよ。餌に混ぜる事も出来るので、今後の栄養バランスも考え、リピ決定です。

5 2009-06-04

動物性タンパク質の補給用に与えてます。
ペレット系フードの食べ残しが目立つ子には、フードに少量ふりかけてあげると、ほとんど残さず食べてくれるので重宝してます。

5 2015-12-16

老ハムに
ペレットを食べてくれないので、このミルクを混ぜて
ペレット団子にしてあげるとよく食べてくれます。
うちには欠かせません。

5 2013-05-23

MYハムに赤ちゃんが産まれたので…
急遽こちらで購入しました!
商品の発送は3日後からでしたが、無理言って2日後にして頂けました(泣)本当に感謝です(*^^*)
そのおかげで子食いもなく、すくすくと育っております!
食い付きに関しましては、べつの雄二匹は好んで食べませんでしたが、ママハム&子ハムはちゃんと食べてくれているので安心しました!
おそらく食い付きは個大差によると思います。

5 2014-10-10

おいしそう
メスのゴルハムにあげてます。水より飲んでますね。よっぽどおいしかったのかすぐのみおわります。

5 2012-06-07

満足
ハムちゃんたちに購入しました。
これからの季節、体調管理のために様子を見て与えてみようと思っています。

5 2012-05-05

とても良い感じです。
今抗生剤をあげているのですが小さいスプーンに薬とこの粉状のミルクを本当に少し混ぜてあげました。クンクンして舐めたら気に入ったようで嬉しいです。
体調を見つつ量を加減してあげていこうと思います。

5 2010-05-06

(ー´∀`ー)
妊娠したハムの為に栄養や母乳が出やすい様にと購入。
餌に混ぜたり、そのまま餌とは別に小皿に分けてあげてますがママハムも気に入って舐めてくれてました。
今では子ハム達に母乳変わりとして与えてます。

4 2009-07-19

これは初めての購入なのですが、ひまわりの種にも飽きてきているし、飼ってから2年以上経過したので、購入してみました。

2 2016-07-30

ペットショップでミックスフード育ちのジャンガリアンの子ハムをペレット食に切り替えるのにワンラックのミルクをふりかけにするとペレットを食べてくれるようになると聞き購入したのですがウチの子はミルクだけ綺麗に舐めてしまい肝心のペレットはスルー(無念orz)
生後1ヶ月の成長期真っ盛りの子ハムなので、こちらのショップさんでオリエンタル酵母のMこつぶも用意してありたくさん食べて欲しいのに思うようには上手く行きませんね...。
これから時間は掛かっても地味に根比べといきます!

3 2014-01-07

個体差かな?
ペレットを食べないのでミルクを混ぜたら食べるよ〜〜っと聞いたけどロボロフスキーの2匹はあんまりです。
ロングヘアーはペロペロもしてくれたりします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ