@grapeさんの【19周年セール中】 【本州5,400円以上送料...(小動物専門店ヘヴン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• @grapeさん
  • @grapeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,685

4 2016-05-21

ハムスターケージの掃除をする時に、一時的にハムに移動してもらう為に買いました。
前は虫かごを使っていたのですが蓋が開けにくく面倒で、しかしこちらは簡単に開閉できたので楽で良かったです。
ジャンガリアンを飼っているのですが、高さが絶妙で蓋を開けていても脱走できず、キャリーからケージに移す際に慌てずに済み良かったです。
ただ、キャリーやケージとして使うならもっと色味を考えてほしいですね。
こちらの場合なら、蓋が白、透明、黒、グレー、シルバー、レザー調、木目調など、シンプルでファッションやインテリアを害さないものにすれば良いのにと残念に思います。
機能は良いのに、昔からピンクやブルーなど子供のオモチャ的な色味ばかりで辟易しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品トイレタリー