ストーンベッドスーパーS/天然石 御影石 ひ...(小動物専門店ヘヴン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-27

暑くなるこれからに♪
口コミが良いので、暑くなるこれからに備えて買いました!ひんやりして、使い勝手は良さそうですが、微妙な隙間があって足を挟まないかとヒヤヒヤします。あれがなければパーフェクトかと☆発送などはスピーディーで満足です。

4 2018-08-18

保冷剤を入れて利用しています。涼しいみたいで、近くでゴロゴロしています。

5 2012-08-30

なかなか乗らなかったのですが、暑さに耐えきれなくなったのか、最近はよく上で寝ている姿を見かけます。ベッドの隣で寝ていたりもします。夏を乗り切る有用なアイテムになりました。野菜やおやつを与えるお立ち台としても役立っています。

5 2011-07-04

暑い夏にぜひ!
うちのハムは長毛なので夏は暑そうです。
今までにも、金属のプレートやテラコッタ調のプレートなどを試しましたが、お気に召さず…。
そんなときにこれを知り、購入したところ、これはしょっちゅう乗っています!
保冷剤が溶けた後も、ずっと乗っていて、大理石が冷たくていいんでしょうね。
思っていたよりも大きくて、ゲージの場所をとるなぁと思っていたのですが、うちの大柄のハムもすっぽり乗れるのでよかったです。
これはぜひおすすめです☆

5 2007-11-02

発送までの時間が早かったので、助かりました。

5 2007-07-02

家のHam達には好評です!
夕方起き出すとこの上に座り身だしなみを整え、
ホイールで汗を流した後!?腹ばいで涼んでいます。
(笑)

4 2005-08-08

吸盤付きでしたが吸盤が小さいためか、役に立ちません。
市販の大きな吸盤を使っています。
保冷剤を入れる際、もう少しスムーズに入れられるようになればもっと良いかと思います。
その他は、良いのでは。

4 2016-04-04

夏対策
まだ先だけどとりあえず購入。なかなか乗ってくれないとレビュー見て迷ったけど暑けりゃ勝手に乗るであろうと思い買いました。触った感じ保冷剤なしでもひんやりです

2 2011-07-12

我が家のキンクマはこの暑い日でもトイレで寝ています。せっかく「ストーンベッドスーパーS」を購入したのに一度も寝ている姿を見たことがありません。その子によるんだとつくづく思いました。

2 2007-07-19

わっしょいの夏対策
愛ハム“わっしょい”用に購入。
お値段が高いので、迷いましたが・・買っちゃいましたw
ところが、まったく使ってくれませんでした↓
場所もとるので、今はストーンだけ取り外して使ってます。
とても残念です・・

2003-08-24

これ、かなりお勧め☆ベッドの中には保冷材が入れられます。
暑いとき、ハムスターはこのベッドの上にちょこんと座っております。
その姿はプリチー(^.^)
結構サイズが大きいので
小さいゲージを使用している人は要注意!
ハムスターの暑さ対策にどうぞ♪

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品トイレタリー