1,252円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2008-01-14

うさぎのウオーターボトルとして利用してます。
毎日のお手入れや着脱の際、とっても簡単で便利。
おすすめです♪

• kobaQQさん
  • kobaQQさん

5 2010-06-30

夏場は特に沢山飲む仔なので、容量の大きなものを探していました。
気に入りました。

5 2008-04-13

フェレットの飲水用
初めて使用しましたが、フェレットが水を飲むときのカラカラ音もほとんどなく非常に静かです。寝室の隣で飼っていても気になりません。
ボトルはホルダーに入れるだけでのはめ込み式で爪などの固定はありませんが、はめ込みが安定しておりぐらつきはありません。取り外し取り付けが非常に楽です。
先端の金属部分がネジ式になっており金属ボールを外して洗えるのも衛生的で非常に良いです。落としてなくさないように注意は必要ですけどね(^^)

5 2020-10-21

我が家のウサちゃんは
このウォーターボトルでしかお水を飲みません
飲みやすいのだと思います

5 2013-04-16

上手に飲んでいます!
ワイヤーネットのケージに簡単に取り付けできました。
教えていないのにすぐにピョンタは飲み始めました。
サイズも適当で満杯で2日は保ちます。(1日で替えていますが)

• anko chanさん
  • anko chanさん

5 2011-02-28

楽チン☆
2モルのうち一人のコが、こちらを愛用していましたので使い勝手が良いのもよーく分かっていたので迷わず購入しました☆
お水交換が本当に楽チンで入口も大きいので入れやすいです。
モル達も上手にそして美味しそうにゴクゴクしております^^

5 2008-11-13

予備のボトル用に
今使ってるボトルがダメになったときのために。一時今のが調子悪い時に食器から水を飲ませようとしたのですが、全く飲めなかったのであわてて購入。その後又使えるようになったので、まだこの商品は未使用です。レビューの評判も良かったので、万が一の時のために。

5 2008-09-03

しっかりしたいい商品です。
うちのウサギちゃんも飲みやすそうです♪

• GT-R..32さん
  • GT-R..32さん

5 2008-06-04

我が家のモルちゃんに。
コンパクトで、取り付け・水替えも楽チンです♪

5 2008-05-23

ある給水ボトルがとても飲みにくそうだったので、こちらに変更しました。結果、飲みやすいようでガブガブ飲みはじめました!色もピンクで可愛いですし、ケージへのセットも楽になりました。

5 2006-09-29

付け外しが楽な上、少し長めの外出をしても沢山お水が入るので心配なく使えます。

• ゆな71さん
  • ゆな71さん

5 2006-06-17

これ、2代目です。
とめるのは初代のを継続して使い、ボトルだけ新しいのを使っています。
そういうことも出来ます。

5 2006-04-22

飲むときと、水を入れて取り付けるときの音がとても静かです。以前は金属のバネで固定するタイプを使用していたのですが、そのときは取り付けるときにバチンと大きい音がしてウサギがびっくりしていました。これなら大丈夫みたいです。

1 2023-12-25

全く使えない
全く使い物にならなかった。 ゲージにさえ留まらなかったし、水の入れ替えが困難でした。レビューを参考にしたのに、残念。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器給水器