かじり木コーンM/おもちゃ 齧り木 固定 と...(小動物専門店ヘヴン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

326円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2013-11-07

かじり木
前から気になっていたかじり木を購入してみました。
まだ設置していませんが、うさぎが気に入ってくれるといいのですが。

4 2010-08-25

別用途の為。
我が家のハウスはミニデュナの為、給水器の穴が…。
どこかのサイト様でこの穴をこちらで塞いでるのを見て迷わず購入。
ついでに齧ってくれれば『一石二鳥』かな?!
…甘かった。齧るどころか…
『お前は文鳥か!?』という具合に足場にしてアピール場所にかわりました(笑)
でも、ミニデュナの穴は塞げてるので問題なし。

5 2015-08-19

細い木だとたまにずり落ちそうになっていたんですが、これは掴みやすいのか居心地良さそうです(^ ^)

5 2012-11-30

(o^∀^o)
カジカジして気に入ってくれたようです☆また利用させてもらいます☆

5 2012-11-27

安い!
とても安く購入できました!満足です!

5 2012-06-15

安いくて嬉しい!
デグーはストレス発散に齧ったり、階段にして登ったり、ベッドにしたり。
色々使えて便利そうです。

5 2011-09-26

大好評
ハヌ用の小さいサイズが小さくなったので、Mサイズ2つ買いました。このサイズは売っていないので良かったです。上のほうにもつけたら喜んで、2匹で奪い合いしています。既に相当齧っていますが、3ヶ月くらいは持ちそうです。

5 2011-01-28

でぐのかじり木
かじり木がないとハウスをかじっちゃうので、常にこれは常備してます。

5 2009-04-15

シマリス かじり用、足場用
我が家では、これを必死に齧る子、これに両手を伸ばしてもたれかかり、顎置きにしてまったり過ごしている子など、個体差はありますが、人気商品です。最近Mサイズを置いてるお店が少なくなったので、慌ててまとめ買いしました!

5 2009-03-20

気に入っているようです
生後4ヶ月の我が家のミニウサギはとても気に入っているようで、1週間も経たないうちにボロボロになってリピしました☆
固定できるのでかじりやすいみたいですね。

4 2008-05-23

ケージの側面に取り付けたのですが、激しくかじりすぎたみたいで、ネジの部分が壊れてしまいました。今はネジをはずして普通に中に置いていますが、一生懸命かじっています。気に入ったようなのでよかったです。

5 2008-05-11

デグーのかじり木&足場として使っています。ケージをかじる事があるのでその場所に設置したりします。

• choco_mintさん
  • choco_mintさん

5 2007-04-24

我が家のうさぎは大好きです!ケージに固定出来るので思いっきり齧れる所が良いですね!^^常に2〜3本はストックしてあります。

• ACTLOVERさん
  • ACTLOVERさん

5 2007-04-11

セキセイインコの♀が囓って遊んでいます。いつもストックしているおもちゃのひとつです♪

• 3ayameさん
  • 3ayameさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,680

4 2007-01-19

ハムスター(ゴールデン)に購入。留め具が外れて そのままにしておいたのですが、あっというまに金具だけの姿にしてしまいました。気に入ってくれたってことでしょうか・・・。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品かじり木