大好きんアリメペット・ミニ10g/活性乳酸菌...(小動物専門店ヘヴン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

260円(送料別) 買い物かごに入れる
  • トゲルさん
  • トゲルさん

5 2006-06-29

うちのモルさんもそろそろお歳なので
体に気を使って購入しました。

5 2016-07-16

メール便が利用できたので、単価としては割高ですが、今回はあえてこの商品を選びました。我が家のハムちゃんはどの子もこの商品をあげるようになってからは下痢知らず。
ただ、逆に美味しいみたいで食べ過ぎてしまうようなので、注意はしています。

5 2014-12-14

りぴです
カリカリ食べてくれます
たまにうちのハムに与えています

5 2013-07-03

ハムへ
ハムへ購入
喜んで食べてくれます
量も少量で使いやすいと思います

5 2012-05-12

初めて
こちらの商品は初めて買いました ヨーグルト系は大好きなので

4 2011-02-26

キンクマ、ドワーフに
キンクマ、ドワーフの腸内健康の為に購入。まだ効果の程ははっきりしませんが、とにかく美味しいみたいです(笑)もっとちょうだい!のおねだりが…(o^^o)
美味しくて体に良いなら、こちらも嬉しいですしね!

5 2010-05-31

週に1回はおなかのためにあげます。ゴルハムのゆるめのおなかがなおりました。長期的に継続してあたえて治った気がします。おやつのようにしてあたえますが、よろこんで受け取ります。

5 2010-05-01

うちのキンクマちゃん用にためし買い
他の乳酸菌サプリをハムズにはあげてて2匹には好評なんですが、キンクマちゃんは食べてないみたいなので、、
こちらもあげてみたら、食べてました。。
この子だけ好み違うみたいです。。1匹ならこの容量でもOKかな?
錠剤みたいな形なのに、、不思議です(・∀・;)

4 2009-11-24

健康の為にと思い買って与えてみました。うちのハムたちはみんな食べました。お腹の調子も良好です。
今度はもう少し大きいサイズのものを買ったみようと思いました。

5 2009-07-19

以前、初めて購入しましたが、気に入って食べてくれたので
再購入しました。

5 2009-05-30

これは、とても気に入ったようで食べています。
もう3年近く飼っているので栄養には良いかなと思いました。

4 2008-06-08

結構喜んで食べてくれます。
お腹の調子を整えるために、時々あげたいですね。

5 2008-04-10

フェレットの健康のためには欠かせません。エサと一緒に、おやつに・・・。与え方はいろいろ。この乳酸菌のおかげで、いつもどっさりウンチです(^_^;)

4 2007-12-25

ジャンガリアンの為に購入。絶対に必須と言うわけではありませんが、かなり嗜好が強いのか大抵のハムは喜び勇んでほおばります。以前は一つ上のサイズを常備していましたが、1ハムしか今これを食べる子がいない、週に一度一粒くらいで減らないので小さいこちらを選びました。

5 2007-11-19

うちのハムに
おやつとしてあげています!おいしそうに食べてくれています♪

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ