5 2022-08-30

美味しい素麺!
やっぱり素麺は揖保乃糸が美味しいです。黒帯の特級品の袋入りはスーパーでは見たことが無かったのでこちらで購入しました。3人で食べるのに一袋が丁度良い量なのも気に入りました。

5 2022-07-25

贈り物なので食べていませんがとても喜んでもらえました。

5 2022-06-15

熨斗名入れしていただきありがとうございました。

5 2019-05-26

袋入り揖保乃糸特級9kg
昨年は荒木箱入を買いましたが、こちらで6束包装(30袋9kg)の黒帯をみつけましたのでお試し購入。
揖保乃糸特級の袋入りは店頭ではないです。
上級赤帯なら店頭で販売されていますが、微妙な違いにこだわります。

特級は細くてコシがあり美味しいと思います。

5 2019-07-14

揖保乃糸特級(黒帯)
6束ごとに袋入り。
簡易木製箱より保存に良いと思います。
今年、リピ2回目です。

6月購入。

5 2020-03-05

揖保乃糸特級(黒帯)
美味しい素麺、リピート4回目です。

レビュー遅れて失礼しました(2019年夏) ^^
2020年もお世話になる予定です。

5 2013-08-15

夏休みのお昼ごはん・暑い日の晩ごはん用に購入しました。
そうめんといえば揖保の糸!赤帯しか食べたことがありませんでしたが、今回は黒帯を購入しました。
赤帯と比べ黒帯は、ゆでたあと水で洗うときツルツル感が強いと思いました。
細くてもコシがあり、のどごしも良いですね!
6束ずつの個包装で保管も楽で、おすそ分けにも重宝します。

• babu♪さん
  • babu♪さん

5 2021-08-18

我が家はずっとコレです。
以前送り物で色違いを頂いたのですが、口にあいませんでした。
昔からの食べなれたモノが1番です。

5 2019-11-01

美味しさは変わらず
知人にいただいてから素麺はこれと決めています。寒くなってきたら店頭では全く見なくなりこちらで購入を決めました。病床の夫は3食これでもよいくらいで無いと困ります。とにかくすぐに欲しくてネット上での指定日よりも早い日をメモ欄でお願いしたところ、迅速に対応してくださり大変感謝しています。梱包もしっかりしていて申し分ありません。また次回もお願いしたいと思います

5 2018-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先日からリピートさせて頂いております。お熨斗のサービスもして頂き本当に助かります!
とても早い発送ですし、素晴らしいスタッフ様です。

5 2018-07-28

• 商品を使う人:親戚へ
大変丁寧な梱包でした。希望していたお熨斗も付けて頂き、行き届いた心の通ったサービスをなさっているなぁと感心致しました。
初盆用に購入致しましたが、また利用させて頂きたいと思いました。

5 2018-07-28

お気に入り♪
去年の7月に購入しました。。
30袋4人家族で一年もちました。。
こちらの そうめんを食べてしまうと
他の物は食べれません。
とにかく美味しいし まとめて購入すると
スーパーで買うよりも一袋100円以上、お安いのでお得。
お勧めの そうめんです。。

5 2017-07-28

美味しい^^
まとめ買をすると税抜400円!!スーパーで買うより
安いと思い購入。
細いのにこしがあるし、のどごしがいいです。。
夏は冷たく冬は温かくして頂いています。。。
豚汁に。。ゆでた そうめんを入れて食べても
こしが強いので最後まで麺がのびた感じはありません。。
お勧めの そうめんです。。。。

• Rillakumaさん
  • Rillakumaさん

5 2014-09-19

やっぱり揖保乃糸ですね!
オランダのハーグ在住ですが、揖保乃糸のそうめんが急に食べたくなって注文しました。
注文後も郵便局の追跡サービスできちんと荷物の現在地をチェック出来たので、助かりました。
通関に2日ほどかかりましたが、注文してから6日で到着しました!
特に関税などもかかることなく無事に受け取りました。
そうめんの品質もバッチリでした。これで当分はそうめん三昧です!

• BJ2719さん
  • BJ2719さん

5 2014-05-10

おいしさ格別です
「揖保の糸」素麺にもたくさんの種類あり悩みましたが、特級黒帯が最上級だろうと、ポイントを利用して購入しました。それまでも赤帯、紺帯、黒帯も食べたことがあったのに、今回改めて、びっくりするほどおいしかったです。細い白い糸のような素麺、一人3束(6束入り半分)はペロリと食べられます。夏までもたない気がしてきました。またリピートすると思います。

関連ジャンル 食品麺類そうめん