【送料無料】人工芝ロール 1×5m 〔20mm丈...(ガーデンメイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sela6250さん
  • sela6250さん

5 2018-12-25

ベランダ用
4年前、庭に15mm丈を敷き詰めて大変良かったので、今回ベランダ用も欲しくなりましたが同じものがどこにも無く、こちらで1×5m 〔20mm丈〕を購入しました。ベランダにはかえってこちらが良かったと思います。発送も早く梱包もナイスです。ありがとうございました。

• qenchanaさん
  • qenchanaさん

5 2017-09-14

なかなかのものです
植木鋏で簡単に切り離しができ思い通りの庭ができました。芝の色が作り物っぽくなく自然なのがいいです。
うまくいったので追加購入してカットをいれ木の周りにも敷いてみよかと考え中です。

5 2017-05-03

very good!!
ホームセンターで売っている物より安かったので、心配していましたが、実物はとても良かったです。芝の長さも2cmで短めかな?と迷いましたが、設置してみたらBEST でした。

5 2017-03-31

コスパ最高ですね
このお値段は、今までどのショップでもなかったですね。
価値ありの5Mです

3 2017-04-13

高級人工芝
商品はしっかりした感じはありますが、他の物と比べた訳では無いので耐久性等も信じる事にします。☆2個減らしたのは匂いが臭くて臭くて・・・息が出来ないほど化学臭がしています。まぁ・・・そのうちに消えるんでしょうが減点です。コスパは申し分ありません。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生