【送料無料】トルクレンチ プレセット型(G...(ガーデンメイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-10

お買い得トルクレンチ 車用
価格の割に 3種類のボックスレンチと、ボックスを延長する棒も付いていてよいと思います。
トルクチも細かくせていできる。
グリップ付近を回してメモリ+足し算の1桁の数値感じです。
しっかりカチカチと音もして問題なし、ホイルの増し締め確認には安全のためにも必見です。
閉める方向しかトルクレンチが使えないので評価-1
最終確認用だけだから十分 激安なので使えます。

5 2018-12-19

重圧感あり
以前、バモスのホイール交換で手締めし過ぎて、ホイール外す時、ハブボルトが外れホイールが外せない事がありました。
今回のトルクレンチ(数値設定)で安心してホイール交換できます。
尚、ハブボルトはワイヤーブラシのみで掃除して付属のソケットレンチで手締め確認して最後にトルクレンチを使用するようにしています。
間違っても潤滑油使用は危険です!
ナットが外れる原因らしい

4 2019-01-15

使いやすい
と思う。女性には少し重いかな。薄口なのでアルミもスチールもいける。

5 2018-12-21

いい!
値段もリーズナブルで、
使い勝手も良いです。
良い買い物ができました。

4 2018-03-06

こんなものかな
トルクの数値合わせが難しい。実際に締めてみたら、持ち手がフェンダーに当たってしまうので、真横から下方向へ締めるのが良し。カチッと振動と音がするので、分かりやすい。力の入れ具合、適当に締めていたこれまでは少々強めだったことが分かりました。

5 2015-10-02

トルクレンチ
子供から頼まれてトルクレンチ プレセット型 GM-28210を購入しました。
主に車のタイヤ交換に使用する為に購入したみたいです。
価格の割にしっかりした商品でしたので安心しましたレビュー特典があるので届いてから使用してませんが、問題はく使えそうです、おまけも使えそうでした。
9月29日夜間に購入して、翌日30日確認ショップ受付(たぶん商品確認・検品)、1日発送、2日商品を受け取りしました。
購入者を待たせず、理想的な対応だと思います。

• 翔0407さん
  • 翔0407さん

5 2017-02-07

タイヤ交換にバッチリです。
力もいらず、タイヤ交換にはもってこいの商品です。トラックも交換可能かも!購入して良かった、安かったし

5 2016-01-31

とても便利です。
ナットの取り外し・締め作業でレンチが長く力が入りやすいのでとても便利です。トルクレンチなので締めすぎも注意出来ます。おまけに低価格で大満足です。

• アッぺさん
  • アッぺさん

5 2015-12-23

車のタイヤ交換用に購入
素早い対応!手頃な価格で購入でき良かったです!まだ使用してませんが、次の休みが楽しみです

• kiyo0468さん
  • kiyo0468さん

4 2015-11-27

ソケット付き
タイヤ交換の時に、今まで感覚で締め付けていました。トルクレンチが欲しくて探していたら、ソケット付きで安かったので購入してみました。目盛りが見にくいですけど、十分使えそうです。

4 2015-11-15

使用してみました。
当方、寒冷地に居住している為。冬季、夏季とタイヤ交換は必須作業です。まもなく降雪や路面凍結するので、早速スタッドレスタイヤに交換するのに使用してみました。トルク規定値の設定が最初は戸惑いがちですが、慣れれば特に問題はないのではないかと感じました。「カチッ」という音が鳴れば設定トルク値に達したとのことなので、以前の締め付け感覚とは違い、今回は安心感のある取り付けができました。

• fish3955さん
  • fish3955さん

4 2015-03-26

思ったより
商品が届き、早速増し締めに使いました。値段が値段なのであまり期待していませんでしたが、しっかりしていて普通に使えます。ただロックは微妙で、多少ずれたりしますが気をつけていれば問題なし。この値段を考えると期待以上の良い買い物だと思います。

• ehrmstさん
  • ehrmstさん

4 2017-12-01

トルクのメモリが
トルクのメモリがわかりにくいですがそのほかは満足です

4 2017-05-21

この値段なら納得
この値段で210Nmまで対応なので車買い替えても長く使えると思います。品質は、有名メーカーと比べるとちょっと剛性的にどうかなと思いますが、そんなに頻繁に使用するわけでもないので、これで十分です。

5 2017-04-29

お買い得です。
ソケットも3つ、17,19,21が入っていて、エクステンションもあってこの価格は、安い‼‼

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具締付工具レンチ・スパナ