【送料無料】木質ペレット 22kg 猫砂 ホワ...(ガーデンメイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-10
  • 優秀なネコ砂です
  • システムトイレのネコ砂として使用しています。いろいろ試しましたが、最終的にこちらに行き着きまして、もう何年もお世話になっています。このペレットに変えたばかりのときは、複数いるネコたちが誰も使ってくれなくて焦りましたが、それまで使っていたネコ砂を表面に少しかけておいたら大丈夫でした。たまに新しいペレットに全部入れ替えたりするとやはりイヤみたいですが、使っていたペレットを少し乗せて ・・・(続きを読む
  • てん&れんさん
  • 3 2018-10-04
  • 昨年に続きリピート購入しました。今回届いた品は前回より崩れやすくすごい量の粉が出ます。あまりに粉の量が多いのでオシッコの色や量の確認がしづらくてよけたりする手間が増えてしまいました。値段重視だけなら満足だったと思いますが、オシッコで健康状態を確認している飼い主にとって今回届いた品はイマイチでした。追記一時的に尿検査のために粉の出ないにゃんともの砂に切り替えたところ、砂飛びも減り夫婦ともに毎日なん十粒も拾っていた砂が数粒になりま ・・・(続きを読む
  • Magna47さん
  • Magna47さん

5 2019-02-23

木質ペレット
運び易い11kg入りも選べるのでとても
助かります。なので定期的にリピして
いました。詳細はショップサマレビューにて記
載しています゚(゚´ω`゚)゚。送料無料で
重たい商品を配達してもらえるので、
とても助かり重宝していましたが…
にゃんが3匹いるので、システムトイレ
2個置いており木質ペレット必需品でした。

5 2019-01-09

安い.
安くてにおいもなくとても重宝しています。

5 2019-02-10

優秀なネコ砂です
システムトイレのネコ砂として使用しています。
たまに新しいペレットに全部入れ替えたりするとやはりイヤみたいですが、使っていたペレットを少し乗せておくと問題なしです。
見た目もさわやかだし、木の香りもとても気に入っています。
濡れたペレットはサラサラと砂のようになってスノコの下に落ちてくれますが、スノコがひどく詰まるといったこともありません。
うちは田舎なので、下に溜まった砂(木の粉)はそのまま堆肥にしているので、処分も楽です。
11kgずつに分けていただけるのも本当にありがたいです。11kgでもかなりありますが、22kgは重すぎてとてもとても…(笑)

5 2018-12-03

今まで色々ペレットを使ってきましたが、こちらのお店のものが一番使いやすいです。
まず、チップが小さめ。大きくても1センチ程度の長さ。猫にはこのくらいのサイズがいいみたい。
オシッコを吸って崩れるまでのスピードがゆっくり。早いとあっという間に下のトレーが一杯になってしまうから。
ちゃんとビニールの袋に入っていて、届くときはさらに二重に袋に入ってます。お店によっては米袋で来るので(笑)恥ずかしくないです。
他店より値段は高いけど、2キロ多いし、何しろ使いやすいのでこれからはこちらのお店でリピートします。

5 2019-10-06

安くて良い
前から使っているがトイレが汚れずに消臭効果もある。

5 2019-09-06

リピート3回目です。
チップの大きさも猫達に丁度いいので余り肉球に挟んで散らす事が少なくなったし、おしっこで崩れたものも下のトレイに敷いて吸収材として使えるし・・・・一石二鳥で大満足です。

5 2019-08-19

運びやすいサイズ
ネコトイレに使っています。
2つの袋に分けてあるので、助かっています。
香りも良く、無くなるとこちらでお世話になっています。

• 脱っ子さん
  • 脱っ子さん

5 2019-08-11

猫砂用に
猫砂はいつもこちらを使用してます。
暖房用ペレットなので薬剤等の心配はありません。
排尿後はペレットは崩れるので、システムトイレの下の段にペットシートを敷いて使ってます。
固まるタイプのが好きな方は不向きですね。
便は隠してくれると全く匂いません。
木の匂いがキツイという方もいるようですがあまり、気になりません。

5 2019-07-27

重いものなので大袋1つじゃなく分けて2つで届くのが助かります。リピートです。

5 2019-07-21

安くてよい
猫のおしっこが匂わなくてよい。満足しています。

4 2019-07-03

愛猫のために購入
2袋に分けて発送してくれるので助かります。

4 2019-05-16

木の香りがしない
美濃里?のペレットが送料かかってしまうので、送料無料のこちらに惹かれて購入してみました。水分を含んだあとの崩れ具合など、使い心地に差はありませんでした。が、向こうは木の香りがすごく強くトイレまわりが清涼感に包まれるのですが、こちらは香りがほぼないので消臭効果的に劣るかと。ただ木の香りがないからといってオシッコの匂いがすごくする訳ではないので、リピは検討中です。
11キロ2袋にわけて送ってくれるのは素敵です!

5 2019-05-07

安くて良い
猫たちがトイレをきれいに使えろ良い品だと思う。

5 2019-04-20

運びやすい
香りも良く、何より持ち運びしやすく配慮してくださっているところが本当に助かります!
我が家のネコトイレは2階なので、荷物が届いたら開封し、1つずつ持って上がっています。

5 2019-03-10

他店から替えました!
以前はお米の袋に入っている物を買ってましたが、置場所も取るし少なくなると取りにくく他を探していた所、二袋に分けて下さっているのに価格が同じなのが決め手となり購入するようになりました。今回で三度目です。発送が早いので助かります。袋が透明なので残量がわかるのもいいです。また、レビューを押し付けないさりげなさも好きです♪☆
とても親切で丁寧なお店だと信頼しています。今後もこちらでお願いすると思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂