【送料無料】平田産業 純正菜種油一番搾り...(ガーデンメイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-27

いつも利用させてもらっています。
迅速な対応で梱包も丁寧ですぐ届くので大家族の我が家にはとても助かります。

5 2018-03-08

楽天セールで更に安く購入出来てラッキーでした。

5 2018-01-18

早くてキレイに梱包されてました(^^)/

• eik0508さん
  • eik0508さん

5 2017-10-03

変わらないおいしさ
この油を使ってから、揚げ物が数段美味しくなりました。
もうほかのは使えません。

• 703-tさん
  • 703-tさん

5 2017-01-17

体のことを考えていつもコレを使ってます。
クセもなくとても使いやすいです!

5 2016-09-12

一番搾りキャノーラ油
美味しいです。さっそく野菜を焼いて食べました。なくなったら購入する予定です。

• miki720さん
  • miki720さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,205

5 2014-10-20

安全な油
今まで揚げ油に使用してました。炒め油はグレープシードオイルが中心でした。最近の研究結果でオレイン酸の取り過ぎは良くないと発表されたので炒め油にも菜種油を使用しようと思いまとめ買いです。

• Dread09さん
  • Dread09さん

5 2016-03-15

リピート◎
いつもここで購入させて頂いています。
菜種油色々ありますが、香り高いのもいいですが、きんぴらとかにはいいけど、お菓子とかには香りの存在感がありすぎるので、やっぱりこれが使い易い◎
安心して使えます◎
送料無料で、コスパも良いので助かっています。
4本まとめ買いで、無くなったーと買いに走る必要が少なくなりました◎

5 2015-07-14

リピートです
平田産業の菜種油は長年使っています。菜種油独特の香りや色が濃いものも好きですが、こちらの菜種油は色も明るい黄色で、クセがないのでどんな料理にも、お菓子作りにも重宝しています。
てんぷらや揚げ物をするとすぐ無くなってしまうので、こちらで送料無料でまとめて購入できるのは本当にありがたいです。
近くの自然食品店にはこちらの商品はなく、サラダ油しかないので、助かっています。

5 2016-07-15

いい油
油としては高く感じますが、スーパーでキャノーラ油を買ってもすぐに悪くなってしまう。
こちらの油だと、コスロンでこして何回か使っても、スーパーの油より断然使えます。
かえって経済的とまではいいませんが、でも体のことを想うと許せる範囲のコスパだなと思います。
長年この油を愛用しています。
お勧めです。

5 2016-07-11

良いと思います
お手頃で助かります。揚げ物などにも躊躇なく使えるので嬉しいです。

5 2015-12-19

いつもは別の通販で買っていましたが、こちらでまとめ買いする方が安いので買ってみました。
これを使うと揚げ物がサクサク仕上がり、油切れもよく身体に良さそうです。
スーパーの安いサラダ油は買えなくなります。

5 2015-07-13

スーパーの安い油は薬剤で抽出してると知り、以来家で普段使う油としてずっと使っています。
アトピーの子供がこれで揚げたものを食べてもその症状が悪化してないので、良いものだも思っています。
なくなったらまたリピートします。

5 2015-07-05

贈り物に喜ばれました
食用油になたね油をしようしてる姉に送ったところ、良い品質のこちらの油で大変喜ばれました。

5 2015-07-03

串揚げ
串揚げにつかいました。
とてもおいしかったです。

関連ジャンル 食品調味料なたね油・キャノーラ油