8,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-25

タイヤカラー:ブルー

父親のリクエストで購入しました。ちょっとした荷運びに利用するようです。かなり高齢なので、4輪の台車のほうが安定して移動できるようになったと喜んでいます。

• zzw30sebさん
  • zzw30sebさん

4 2013-06-02

スムーズな取引が出来、また到着までも非常にスピーディーで良かったです。
お値段からすると非常に良い物だと思いますし、実際に使用して問題があるレベルではありませんが、細かいところはやはり「中国製」を感じます。(完全な平らな板の上に置くと3輪しか接地しておらず、1輪は1mmほど浮いてしまう・持ち手のゴムの長さが左右で違うなど)
砂浜でボートを運ぶための購入ですが、個人的には大満足です。
完全を求めるなら日本製のもっと値段の張る高級品を、コスパならこちらで間違いありません。

4 2018-01-23

赤ホイールの方にしようと思いましたが売り切れだったのでこちらにしました。
ダートや段差での使用が多いのでむしろ良かったかもしれません。
ブルーを購入しましたがフレームは新型の角フレームでした。
逆に自重は8.5kgとあるので、鉄フレームのタイプでもいいかもしれません。
フレームの造りはそれなりですが、使用感は十分軽いです。

5 2013-06-08

使いやすい!!
80歳の母が使うために買いました。前回もこちらのお店で普通のタイヤタイプを購入して良かったので、ノーパンクタイヤのハウスカーもこちらでお世話になりました。
母、タイヤがすごく大きくて、高さもちょうど良く、ひきやすいと大絶賛しています。
楽天で検索するときに「台車」と入れると、あまりよいハウスカーに出合えませんでした。是非こちらのお店にも「台車」で検索キーワードをかけてほしいです。
みなさんにおススメしたい良品です。

4 2017-06-24

年老いた母が毎日畑仕事に使用するアルミハウスカー。
よく見るとタイヤ(空気タイヤ)がボロボロになってました。
これでは押すのが重いはずです。
タイヤ交換をしようと思いましたが、購入店では交換用のタイヤは販売していなく今回10インチノーパンクタイヤタイプを購入しました。
以前は8インチの物を使用していましたが、2インチの差は大きく、畑の中を押すのがすごく楽みたいです。
★一つマイナスはハンドル挿入部の下にストッパーがあり、ハンドルの高さが調整できないことです。
年老いて腰が曲がっている母にはハンドルの高さが高すぎました。
安全面を考えるとストッパーが必要なのですが、ハンドルの高さが調整できない弱点があります。
ハンドルを切断し高さ調整をしました。

• hondo139さん
  • hondo139さん

5 2019-03-19

迅速な対応ありがとう!!
土曜日に商品が届き開封すると、違う品番のハウスカーが入っていました。土日祝は会社が休みとのことでしたが商品間違いのメールを送信しましたら、月曜の8:00には、お詫びと商品発送、間違い商品の返送の仕方の連絡が入り、数日後には商品が届き、同封された着払いの宅急便用紙で返送し事なきを得ました。
誤発送は問題でしたが、対応が迅速だったので「会社の姿勢」に満足なので満点にしました。

5 2018-06-16

オレンジ購入
軽量、ノーパンクタイヤ、小回り抜群、優れものです。購入して良かった。

5 2014-12-13

到着しました
とても迅速な対応ですぐ納品されました。
以前から欲しかったデカタイヤの台車、とても可愛いです。
今使っている台車はコマが小さく未舗装道路では役立たず、
アスファルト道路でもコマがヒドイ騒音を出すのでダメでした。
このタイヤなら完璧でしょう。 箱を作ったら孫を乗せて畑に行きましょう。
取っ手の取り外しは簡単ですが、負荷をかけると接合部が直ぐに緩みそうです。

• oneanさん
  • oneanさん

4 2014-05-19

タイヤが大きい
タイヤが大きい台車を探していました。近所のホームセンターではオフィスで使用するような台車しかなく、ネットでこちらの商品を見つけて購入しました。溶接が少し雑な気がしますが、使用するのには問題ないと思います。ハンドルを取り付けて固定するのですが、その固定ねじがまわしにくく、少し不満です。上下ふたつ左右についてますが、上下のねじの間が狭く指が入りにくいし、すぐゆるんできそうな感じです。

5 2014-02-19

母へ
皆さんのレビューがとても良かったので参考にして注文させて頂きました。実家の方では、台車は必需品で、日常使用していた台車が壊れ不便でいた母に良い台車を購入する事が出来て良かったです。ショップの対応もとても良く、信頼のおけるショップさんですので、安心して購入出来ますよ。是非リピートしたいと思われるショップさんです。

• iemonsanさん
  • iemonsanさん

5 2019-08-01

母の荷物運びに購入。
砂利道も楽に運べるのでいい買い物をしました。

• 夜の店さん
  • 夜の店さん

5 2019-07-03

軽くてスムーズ
パンクの心配はないし、畑の移動もタイヤがでかいので動きやすいです。
タイヤが細かったり小さいと土に埋まって動けなくなるけど
これなら埋まりにくいです。
もう少し荷台が大きいとなおうれしいかも

5 2018-12-30

ごみ捨てや、重いものの運搬がスムーズで良い。

5 2017-12-18

• 商品を使う人:親戚へ
ノーパンクのデカタイヤのアルミカーを探してました!
とても気に入りました!

5 2017-09-10

タイヤは大きくてgood
畑の間の50センチの溝にぴったりの幅、タイヤが大きいのでガタガタでも楽々肥料が運べます。収穫もぴったりコンテナを乗せてぐるっとひとまわり。もっと早く使っていれば良かったです。