【送料無料】アルミハウスカー TC1408N-10 ...(ガーデンメイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,405円  買い物かごに入れる
  • 光明館さん
  • 光明館さん

5 2019-02-05

素晴らしいものでした。
素晴らしいものでした!非常に便利なものです。
値段も安く、タイヤも頑丈です。

5 2013-10-17

再度購入しました
デカタイヤでノーパンク、価格も安く送料無料ですよ。キュウリ収穫用で使用していますが、軽くて非常に使い勝手がいい商品です。

• Vうさぎさん
  • Vうさぎさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2012-11-09

車輪の回転が円滑である。
本製品のほかに家庭菜園用としてコンテナ1個用のミニハウスカーを使用していますが、この商品と比較し本製品は車輪の回転が極めてスムーズで、メーカーによってこれほど商品に差があるのかと驚いています。本製品はストーブ用の薪運搬車として利用していますが、幅等が調節でき重宝しています。廉価で性能も良いことから、ハウス用にとどまらず薪ストーブ用の薪運搬車としてお勧めできる商品です。

5 2015-08-26

お値打ち品です
アルミ製で軽量でありながら、タイヤの幅や荷台の大きさなど微調整ができるので便利に使用しています。

5 2015-07-05

普通に満足です。
軽いしタイヤが大きいので重宝してます。買って良かったです

5 2015-06-29

購入後の使い心地について
親の農作業用に購入しました。タイヤが大きいので、使いやすいとのことでした。

5 2015-05-17

使いやすい
タイヤが太く安定感があります。またリピートします。

5 2013-09-29

安定性抜群
きゅうりの運搬作業用に購入しました。デカタイヤのお蔭できゅうりを積んでも傾くこと無く安定しています。格安で良い商品を購入できて満足しています。

5 2013-08-06

母のゴミ捨てのために
母のゴミ捨て時に楽かと思い購入。結果大正解でした。動きもスムーズで使いやすいと喜んでいます。

5 2013-07-25

goodです。
野菜農家で毎日の収穫に使用しています。
タイヤ幅の調節あり安定感がいい!
今まで買ったハウスカーの中で一番いいです。
2台目購入します(*^^*)

5 2013-06-29

年寄りのごみ出し用に購入しプレゼントしました。軽々使えて楽だと好評でした。通りがかりの人に「どこで買ったのか」と聞かれ自慢だったらしいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具物流・運搬器具台車