【送料無料】アルミハウスカー TC1408N-10 ...(ガーデンメイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,405円  買い物かごに入れる
  • 光明館さん
  • 光明館さん

5 2019-02-05

素晴らしいものでした。
素晴らしいものでした!非常に便利なものです。
値段も安く、タイヤも頑丈です。

4 2018-07-10

結構しっかりしたつくりで耐久性良さそうです。割引クーポンもありがたかったです。

4 2013-10-10

ノーパンクタイヤ10インチ仕様で安価。
価格が安くノーパンクタイヤ10インチ仕様であるはお勧め出来ます。
開封から組み立て終了まで10分程度で、タイヤの動き等スムーズで通常使用に関し全く問題はありません。耐荷重80Kg表示ですが、重量物運搬(みかんコンテナ4個で運搬路段差有りなら?)には不安が残ります。車輪幅と荷台幅が調整出来ますので、組み立ての際にはスケールを使って左右対称に組み立てる事が重要と思います。ただ残念な事は、表示されている写真の取っ手付け根部分が直角で補強されている物でした。重量物運搬を考えるとどちらが良いのか分かりませんが、同じ物を表示頂きたい。更に、欲を言えば車輪ベースの補強の為の寸切りボルトが耐錆性のあるステンレスなら良かったと思いました。

5 2013-10-17

再度購入しました
デカタイヤでノーパンク、価格も安く送料無料ですよ。キュウリ収穫用で使用していますが、軽くて非常に使い勝手がいい商品です。

• Vうさぎさん
  • Vうさぎさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2012-11-09

車輪の回転が円滑である。
本製品のほかに家庭菜園用としてコンテナ1個用のミニハウスカーを使用していますが、この商品と比較し本製品は車輪の回転が極めてスムーズで、メーカーによってこれほど商品に差があるのかと驚いています。本製品はストーブ用の薪運搬車として利用していますが、幅等が調節でき重宝しています。廉価で性能も良いことから、ハウス用にとどまらず薪ストーブ用の薪運搬車としてお勧めできる商品です。

5 2015-08-26

お値打ち品です
アルミ製で軽量でありながら、タイヤの幅や荷台の大きさなど微調整ができるので便利に使用しています。

5 2015-07-05

普通に満足です。
軽いしタイヤが大きいので重宝してます。買って良かったです

5 2015-06-29

購入後の使い心地について
親の農作業用に購入しました。タイヤが大きいので、使いやすいとのことでした。

5 2015-05-17

使いやすい
タイヤが太く安定感があります。またリピートします。

4 2015-03-14

まだ使っていないので-1です。
義理母の家庭菜園収穫用に購入しました。
届いたときにニコニコしていました。
今後の活躍に期待します。

4 2014-10-09

軽いです。
音も静かで軽いです。ただ、組み立て時に少しタイヤが曲がったのか、斜め走行します。早速真っ直ぐ設置しなおします。

4 2014-10-03

値段も手頃で使いやすいが、しっかりした作りでなく、残念

4 2014-09-26

狭い道に
入っていけるカートが欲しかったので、満足です。
ノーパンク10インチタイヤで、かなりもちそう。
車幅を広げてグラつく場合は、適当な金具で補強しようと思います。

4 2014-03-04

両親へ買いました
持ち手がまっすぐじゃないこと、ノーパンクタイヤであること、タイヤが大きいことが気に入っているようです。
今使用している別の一台が故障したので、同じものを購入しようと思います。

4 2013-11-06

今年からハウス栽培を始めハウスカーが必要になり探していましたが、予定より安く買うことができました。品も特に問題なく十分満足しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具物流・運搬器具台車